Перейти к публикации

Халява. И всё таки она существует

madgin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dracko писал:
Так получить от туда подарочек ввиде бокса или плойки реально?

Если урвать успеешь

Люди.А этот супер арканойд с собиранием денег он как бы каждый день должен быть или один раз?Мне вот что то пока не сыплются коробочки)))) Изменено пользователем Klaud_mc

Klaud_mc писал:
Люди.А этот супер арканойд с собиранием денег он как бы каждый день должен быть или один раз?Мне вот что то пока не сыплются коробочки))))

А немного почитать тему не дано? Не будет больше этой игры. Она есть только при регистрации.

Skyline

Когда приедет,фотки в студию :biggrin:

Изменено пользователем black_xs

black_xs писал:
Skyline

Когда приедет,фотки в студию :biggrin:

Да без проблем=) 26 числа должно, так что ещё долго, месяц))

Цитата
Да без проблем=) 26 числа должно, так что ещё долго, месяц))

Ну что же поделать))халява все таки=)

Офигеть, смотрю у темы 95 страниц и все 95 страниц люди жду халявы))) хехе... ну не удивительно, пиратская индустрия хбоксланд)) удачи че уж, на самом деле разводилово то еще^^)

Loco писал:
Офигеть, смотрю у темы 95 страниц и все 95 страниц люди жду халявы))) хехе... ну не удивительно, пиратская индустрия хбоксланд)) удачи че уж, на самом деле разводилово то еще^^)

например на чём развели конкретно 95 страниц этого топика ?

просмотр рекламы? её нет

раскрутка сайта? плевать

потеря 30 секунд в день. да тут люди дрочат больше, чем занимает логии и ответ на вопрос.

Парни, а я так предлагаю: вот у меня на данный момент 111 PTZ, на 15 ноября мы все дружненько что-нибудь заказываем (пусть даже порожняк какой-нить дешёвый), я к тому времени набью дофига левых друзей с динам. IP,которых они фиг раскусят. Далее, если кто-нить что-нибудь получит - все выжимаем максимум из этих Лохерзов, регаем левых людей и т.д., пока вобщем это чудо не прикроют. Но если никто ничего не получит, то делаем вот что: тему закрываем, постим на без-обид.ру огромную жалобу, в который каждый напишет всё что думает о Лохерзах и больше НИКОГДА не будем обращать внимания ни на какие розыгрышы, лохотроны и прочее лжечудо в инете, идёт?

andrew_21_12 писал:
Парни, а я так предлагаю: вот у меня на данный момент 111 PTZ, на 15 ноября мы все дружненько что-нибудь заказываем (пусть даже порожняк какой-нить дешёвый), я к тому времени набью дофига левых друзей с динам. IP,которых они фиг раскусят. Далее, если кто-нить что-нибудь получит - все выжимаем максимум из этих Лохерзов, регаем левых людей и т.д., пока вобщем это чудо не прикроют. Но если никто ничего не получит, то делаем вот что: тему закрываем, постим на без-обид.ру огромную жалобу, в который каждый напишет всё что думает о Лохерзах и больше НИКОГДА не будем обращать внимания ни на какие розыгрышы, лохотроны и прочее лжечудо в инете, идёт?

я согласен

у меня к понедельнику будет очкоф на 2 макбука :) там и проверим.

Цитата
У всех так?

Lockerz.com is temporarily down for upgrades.Please check back in a bit.

Thanks, The Lockerz Team

утром было, сейчас всё ОК

Изменено пользователем stiga2142

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...