Dracko 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Так получить от туда подарочек ввиде бокса или плойки реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Так получить от туда подарочек ввиде бокса или плойки реально?Если урвать успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Бред...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 А когда поставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Dracko у тебя так и есть 0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Люди.А этот супер арканойд с собиранием денег он как бы каждый день должен быть или один раз?Мне вот что то пока не сыплются коробочки)))) Изменено 29 октября 2009 пользователем Klaud_mc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Люди.А этот супер арканойд с собиранием денег он как бы каждый день должен быть или один раз?Мне вот что то пока не сыплются коробочки)))) А немного почитать тему не дано? Не будет больше этой игры. Она есть только при регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) SkylineКогда приедет,фотки в студию :biggrin: Изменено 30 октября 2009 пользователем black_xs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Поиграл при реге в эту игру, набрал 35 птз, вышел, позже зашол а внизу 0 показывается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Dracko у тебя так и есть 0? Да проваерил, все равно 0! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 киньте инвайт заинтересовалоruschild@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 киньте инвайт заинтересовалоruschild@gmail.comКинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 PCM2008 95 страниц влом что-то читать)))Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 SkylineКогда приедет,фотки в студию :biggrin:Да без проблем=) 26 числа должно, так что ещё долго, месяц)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Да без проблем=) 26 числа должно, так что ещё долго, месяц))Ну что же поделать))халява все таки=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximn 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 разводилово какое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Ну вот х3)Вот будут фотки )Тогда посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 15 завоз обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Надо будет не тупить и че нибудь успеть урвать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Ой)Тупой лаг Изменено 30 октября 2009 пользователем black_xs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Офигеть, смотрю у темы 95 страниц и все 95 страниц люди жду халявы))) хехе... ну не удивительно, пиратская индустрия хбоксланд)) удачи че уж, на самом деле разводилово то еще^^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Офигеть, смотрю у темы 95 страниц и все 95 страниц люди жду халявы))) хехе... ну не удивительно, пиратская индустрия хбоксланд)) удачи че уж, на самом деле разводилово то еще^^)например на чём развели конкретно 95 страниц этого топика ? просмотр рекламы? её нет раскрутка сайта? плеватьпотеря 30 секунд в день. да тут люди дрочат больше, чем занимает логии и ответ на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Парни, а я так предлагаю: вот у меня на данный момент 111 PTZ, на 15 ноября мы все дружненько что-нибудь заказываем (пусть даже порожняк какой-нить дешёвый), я к тому времени набью дофига левых друзей с динам. IP,которых они фиг раскусят. Далее, если кто-нить что-нибудь получит - все выжимаем максимум из этих Лохерзов, регаем левых людей и т.д., пока вобщем это чудо не прикроют. Но если никто ничего не получит, то делаем вот что: тему закрываем, постим на без-обид.ру огромную жалобу, в который каждый напишет всё что думает о Лохерзах и больше НИКОГДА не будем обращать внимания ни на какие розыгрышы, лохотроны и прочее лжечудо в инете, идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 У всех так? Lockerz.com is temporarily down for upgrades.Please check back in a bit. Thanks, The Lockerz Team Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Парни, а я так предлагаю: вот у меня на данный момент 111 PTZ, на 15 ноября мы все дружненько что-нибудь заказываем (пусть даже порожняк какой-нить дешёвый), я к тому времени набью дофига левых друзей с динам. IP,которых они фиг раскусят. Далее, если кто-нить что-нибудь получит - все выжимаем максимум из этих Лохерзов, регаем левых людей и т.д., пока вобщем это чудо не прикроют. Но если никто ничего не получит, то делаем вот что: тему закрываем, постим на без-обид.ру огромную жалобу, в который каждый напишет всё что думает о Лохерзах и больше НИКОГДА не будем обращать внимания ни на какие розыгрышы, лохотроны и прочее лжечудо в инете, идёт?я согласен у меня к понедельнику будет очкоф на 2 макбука :) там и проверим.У всех так?Lockerz.com is temporarily down for upgrades.Please check back in a bit. Thanks, The Lockerz Teamутром было, сейчас всё ОК Изменено 30 октября 2009 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас