PCM2008 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Парни, а я так предлагаю: вот у меня на данный момент 111 PTZ, на 15 ноября мы все дружненько что-нибудь заказываем (пусть даже порожняк какой-нить дешёвый), я к тому времени набью дофига левых друзей с динам. IP,которых они фиг раскусят. Далее, если кто-нить что-нибудь получит - все выжимаем максимум из этих Лохерзов, регаем левых людей и т.д., пока вобщем это чудо не прикроют. Но если никто ничего не получит, то делаем вот что: тему закрываем, постим на без-обид.ру огромную жалобу, в который каждый напишет всё что думает о Лохерзах и больше НИКОГДА не будем обращать внимания ни на какие розыгрышы, лохотроны и прочее лжечудо в инете, идёт? У тебя товар отзовут. Сказано: кто использовал левые мыла после 1 ноября, тому отзовут товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Епрст, что ж писать в поле "State", если я с Украины? Писал UA, так пришло письмо что все равно State (if applicable): Need This Information... Помогите кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Епрст, что ж писать в поле "State", если я с Украины? Писал UA, так пришло письмо что все равно State (if applicable): Need This Information... Помогите кто знает... Да мне тоже пришло письмо такое, но с теми данными, что были ~недели 3 назад, если не месяц. Сейчас они совсем другие Уже 3 раз отсылаю.... Изменено 30 октября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 * Name: Need This Information * Address: Need This Information * City: Need This Information * State (if applicable): Need This Information * Postal Code: 665717 * Country: RU * Phone Number: (мой номер ) * Shirt Size: male - L Пришло на мылоо вот это что делать я указал все по русски у себя в настройках но почиму он пишит что нужна эта инфа может надо написать на инглише? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Да мне тоже пришло письмо такое, но с теми данными, что были ~недели 3 назад, если не месяц. Сейчас они совсем другие Уже 3 раз отсылаю....Ты суть моего вопроса понял? Я спрашиваю что мне туда писать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 * Name: Need This Information * Address: Need This Information * City: Need This Information * State (if applicable): Need This Information * Postal Code: 665717 * Country: RU * Phone Number: (мой номер ) * Shirt Size: male - L Пришло на мылоо вот это что делать я указал все по русски у себя в настройках но почиму он пишит что нужна эта инфа может надо написать на инглише?Нада было не по русски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Нада было не по русски Значит пролетела моя футболка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 У МЕНЯ 0 ПТЗ! ща перерегаюсь на новое мыло... Инвайт на dracko282@gmail.com плз Не жлобимся и делимся инвайтом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) У МЕНЯ 0 ПТЗ! ща перерегаюсь на новое мыло... Инвайт на dracko282@gmail.com плз Не жлобимся и делимся инвайтом) А читать умеем? На Lockerz написано, что они знают про этот баг и работают над этим. Все твои PTZ в целости и сохранности. Ты суть моего вопроса понял? Я спрашиваю что мне туда писать) Всё у тебя правильно.Я имею ввиду то, что они взяли старую инфу, как у меня.Вдумываться надо. Изменено 30 октября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Так доставка в Украину есть, или только в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Так доставка в Украину есть, или только в Россию? По всему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Парни, а я так предлагаю: вот у меня на данный момент 111 PTZ, на 15 ноября мы все дружненько что-нибудь заказываем (пусть даже порожняк какой-нить дешёвый), я к тому времени набью дофига левых друзей с динам. IP,которых они фиг раскусят. Далее, если кто-нить что-нибудь получит - все выжимаем максимум из этих Лохерзов, регаем левых людей и т.д., пока вобщем это чудо не прикроют. Но если никто ничего не получит, то делаем вот что: тему закрываем, постим на без-обид.ру огромную жалобу, в который каждый напишет всё что думает о Лохерзах и больше НИКОГДА не будем обращать внимания ни на какие розыгрышы, лохотроны и прочее лжечудо в инете, идёт?Ну....Мы же не должны делать,что ты говоришь.Да,некоторые может так и поступят,но есть и другие люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) а mail.ru подходит? если да, то инв мну cooljopa@mail.ruи объясните азы, а то пока не оч понял систему) Изменено 30 октября 2009 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 cooljopaxDКинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 xDКинул несмешно) это не мейнящег xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Киньте мне пожалуйста кто нибудь инвайт :) desert05@bk.ruЗарание спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Киньте мне пожалуйста кто нибудь инвайт desert05@bk.ruЗарание спасибоЛови) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 black_xs, спасибо тебе :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 black_xs, спасибо тебе=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 А если я закажу скажем игру для бокса мне ее пришлют (МСК) ?! Или там нужно больше какойто определенной суммы заказ делать в дальние страны?! И хотел спросить: у меня около 80птз... я пытался заказать флешку но мне пишет "выбрать другой товар" ... это тип ее в наличии нет ?! Или слишком дешовый товар?! я согласен у меня к понедельнику будет очкоф на 2 макбука :) там и проверим. утром было, сейчас всё ОКОткуда у тебя столько очков?! Если даже там быть с июля то у тебя 500 очков максимум бы было (из расчета 4 бала в день) или ты сотни друзей пригласил?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 а как зарабатывать 4 очка в день? 1 дейлик = 2 очка или я чтото упускаю?тока сеня зарегился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) а как зарабатывать 4 очка в день? 1 дейлик = 2 очка или я чтото упускаю?тока сеня зарегился А если я закажу скажем игру для бокса мне ее пришлют (МСК) ?! Или там нужно больше какойто определенной суммы заказ делать в дальние страны?! И хотел спросить: у меня около 80птз... я пытался заказать флешку но мне пишет "выбрать другой товар" ... это тип ее в наличии нет ?! Или слишком дешовый товар?! Откуда у тебя столько очков?! Если даже там быть с июля то у тебя 500 очков максимум бы было (из расчета 4 бала в день) или ты сотни друзей пригласил?! Во первых, надо пользоваться переводчиком, и всё становится понятно. Ни одного товара, кроме обоин для раб. стола там нет. Всё будет в ноябре.Во вторых, там почти все игры для бокса(кроме Region Free) - NTSC, и если у тебя Xbox не NTSC, игра не запустится. В третьих, когда пригласишь 20 друзей(станешь Z-List'ером), будешь получать по 4 очка за приглашения, ответы на Dailies и вход на Lockerz. Изменено 30 октября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Во первых, надо пользоваться переводчиком, и всё становится понятно. Ни одного товара, кроме обоин для раб. стола там нет. Всё будет в октябре.Во вторых, там почти все игры для бокса(кроме Region Free) - NTSC, и если у тебя Xbox не NTSC, игра не запустится. В третьих, когда пригласишь 20 друзей(станешь Z-List'ером), будешь получать по 4 очка за приглашения, ответы на Dailies и вход на Lockerz. что значит получать очки за вход?а еще: имеет смысл отвечать на старые вопросы? и что уменя в почте указано mail.ru ,в поддержке этого сервиса нету( Изменено 30 октября 2009 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 что значит получать очки за вход?а еще: имеет смысл отвечать на старые вопросы? и что уменя в почте указано mail.ru ,в поддержке этого сервиса нету( Заходишь на Lockerz раз в день и получаешь очкиСмысла нет.Мало ли что указано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Заходишь на Lockerz раз в день и получаешь очкиСмысла нет.Мало ли что указано? то есть за вход 2 очка и за ответ 2 очка? то есть нужно каждый день делать логаут.а потом отвечать на вопрос? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас