bulvinkln 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 вроде обещали, что с 15 октября подарки будут в наличии и откроют доставку в Россию и другие страны. когда можно будет заказать ipod или psp? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 вроде обещали, что с 15 октября подарки будут в наличии и откроют доставку в Россию и другие страны. когда можно будет заказать ipod или psp? Всё есть. А "подарки" будут тогда, когда завоз их будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Да развод это всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Да развод это всё! Ты участвовал?Набирал PTZ?Хоть немного денег снимали с тебя за это?Заказывал?Получал? Если нет - сиди и не питюкай! Без обид. Просто бесит, когда люди сами не зная начинают говорить такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulvinkln 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Заказывал?Получал? наклейки для айфона или обои на рабочий стол? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 наклейки для айфона или обои на рабочий стол? :lol: Да не про это я.... Сам факт того, что с вас ни капли денег не сняли за это, а вы это разводом называете..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 PCM2008, на, а то не поверишь http://s54.radikal.ru/i145/0911/02/cf06b416aa0bt.jpgДеньги они с меня не пулучали, но и я в свою очередь от них ничего не получил, однако не кнопочки тыкал!! Значит развод!!Так что сам сиди и не питюкай! Без обид:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Деньги они с меня не пулучали, но и я в свою очередь от них ничего не получил, однако не кнопочки тыкал!! Значит развод!!Так что сам сиди и не питюкай! Без обид:) Сам виноват, что 15 ничто не выбрал...А вообще то, что ты имеешь ввиду - это обман, а не развод. Изменено 1 ноября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Ну да,корпус можешь на всякий случай написать,если есть :) Допустим Ylica 5-5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) уххх..Ту халяву которую я "по накупал" долго перечислять))) psp,re5 deluxe, зарядка для джоя,хард на 20гб и много другого )) долго вспоминать.Вообщем http://xboxrussia.ru/Gallery/MyXbox/128126.aspx#photo 60% этого борохла халява Изменено 2 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 уххх..Ту халяву которую я "по накупал" долго перечислять))) psp,re5 deluxe, зарядка для джоя,хард на 20гб и много другого )) долго вспоминать.Вообщем http://xboxrussia.ru/Gallery/MyXbox/128126.aspx#photo 60% этого борохла халява Это ты все на локерзе или где оО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Допустим Ylica 5-5? "Y" - это не "У", это "Ай". Правильно "Ulitsa" вообще-то, а у тебя получается "Айлика" Изменено 2 ноября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 уххх..Ту халяву которую я "по накупал" долго перечислять))) psp,re5 deluxe, зарядка для джоя,хард на 20гб и много другого )) долго вспоминать.Вообщем http://xboxrussia.ru/Gallery/MyXbox/128126.aspx#photo 60% этого борохла халяваАХ**ТЬ!эх как же тебе повезло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Это ты все на локерзе или где оО?нет,другим способом...Ну кто знает тот поймёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 нет,другим способом...Ну кто знает тот поймётМне тут один сказал что это ты купил а не на локерзе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 andrewRUS, да мы уже знаем, поинты?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Кому приходило на мыло о том что вам идет футболка з листера там в этом письме есть ссылка на подписку где там ставить флажек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 заработал 9 тугриков на точпаде и отправил воду в Индию :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulvinkln 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 уххх..Ту халяву которую я "по накупал" долго перечислять))) psp,re5 deluxe, зарядка для джоя,хард на 20гб и много другого )) долго вспоминать.Вообщем http://xboxrussia.ru/Gallery/MyXbox/128126.aspx#photo 60% этого борохла халявана фотке PSP-2000 а на локерз PSP-3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) andrewRUS, да мы уже знаем, поинты?:)Нет на фотке PSP-2000 а на локерз PSP-3000 Ну фотке 3000, и я 1000000 раз говорю,что не с локерз. Тема про халяву же,я показываю то что досталось на халяву. Причём тут локерз Изменено 3 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Нет Ну фотке 3000, и я 1000000 раз говорю,что не с локерз. Тема про халяву же,я показываю то что досталось на халяву. Причём тут локерзТы вещевухой что ли заняться решил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Сегодня пришло на мыло сообщение типа:На локерзе стартовала акция помилования тех людей которые не по правилу зарабатывали птз и там написано типо это последний шанс для этих людей если до 13 числа они не отправят на мыло разработчиков локер о том что типо Собачка прости , да да собачка которая промелькнула в роликах на главной страници локерза сообщение должно быть такого типа: Собачка Odyss прости я зароботал на фейковых майлах около ... PTZ, И они вам отнимут ваши птз которые вы заработали не так как нужно. Но а если вы все таки не написали им они вас всеровно найдут и обнулят вообще все ваши птз даже которые были заработаны на вопросах на логинах и настоящих майлах друзей. Не знаю как вы а я писать не буду :p Изменено 3 ноября 2009 пользователем Anferni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 На локерзе стартовала акция помилования тех людей которые не по правилу зарабатывали птзЗа что их помиловать,если они не честно заработали птз?))Или это перевод тупит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 За что их помиловать,если они не честно заработали птз?))Или это перевод тупит? Не знаю за что помиловать но написали что это последний шанс ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Хрень какая то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас