PCM2008 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Мне лично ничего не приходило, если придёт - отошлю, так и быть. Не придёт - я ничего не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Хрень какая то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 мне пришло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 А где вообще их эмейл посмотреть :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) А где вообще их эмейл посмотреть :D ? Капитан Очевидность как бы говорит тебе: на lockerz.com внизу странички надо кликнуть на "Contact". support@lockerz.cominfo@lockerz.com Изменено 3 ноября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Так если я ничего не делал,мне не нужно писать письмо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ты вещевухой что ли заняться решил? :)хоть кто-то понял.Ну это так мелочи... :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 хоть кто-то понял.Ну это так мелочи... :declare:Я с тобой завтра поговорю на эту тему, если не против :) А то руки все не доходят, без удачных примеров ссыкотно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Эх.... "Извинился" я перед ними, написал сколько PTZ, как нафигачил PTZ и лист мыл приложил фейковых. У меня щас 278PTZ, а фейками я набрал всего 44, так что потеря не большая. Зато не обнулят аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Пригласите Посмотрю что за сайтик (alterbridge@BK.ru)Прям забыл мыло...=)) Изменено 3 ноября 2009 пользователем 6yKuH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 развод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Пригласите Посмотрю что за сайтик (alterbridge@BK.ru)Прям забыл мыло...=)) Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Dear Lockerz Member, Today we are announcing a special event we call "Odyss Amnesty Week." If you got your PTZ in unfair or illegitimate ways, you'll want to know that Odyss, our beloved Lockerz dog, gave us the sad puppy eyes and begged us to give any reformed member one LAST chance. Here's how it works: you have two weeks to email and confess how you cheated (when, how, and how many PTZ). Odyss will remove those PTZ from your account. You won't be banned -- as long as you continue to follow Lockerz' terms, conditions and rules. If you don't email us, and we discover that you have cheated, your PTZ will be set to ZERO (including your game, login, invitation and dailies PTZ) and you'll risk termination of your Lockerz membership, as well as cancellation of any pending prize redemption. To get amnesty, email us at amnesty@lockerz.com by 11:59 PM EST on November 13, 2009. You will not be receiving a response to your email. Please note that all PTZ will be adjusted in the next few weeks. We strongly urge you to take Odyss up on his offer. Thank you. - The Lockerz Crew Вот это мне пришло на мыло P.S PCM2008 по англиски писал? Изменено 4 ноября 2009 пользователем Anferni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 AnferniА как еще?))Они же не русские,да и русских у них нету думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 AnferniА как еще?))Они же не русские,да и русских у них нету думаю Ну не знаю сегодня у них на гланой было написано что в ихней команде работает по 1 человеку с каждой страы которые есть в досавке локрз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Все еще верите в то, что это не лохотрон? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Скоро узнаем,лохотрон или нет.А пока помолчи,раз незнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 За где то неделю со старта накопил там около 500 нефейковых очков с мыслями: "это не сложно, авось чего и обломится", потом забросил, т.к. понял, что это всё лохотрон. Если бы шарага была серьёзной, то они раздали бы кучу призов сначала, а потом по низходящей поддерживали интерес, тут же нет ни того ни другого. Для будущего магазина или чего они там собираются открывать рекламный фонд слишком маленький даже по нашим меркам, сайт сделан слишком криво, имхо развод, либо соц. эксперимент над жадностью людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Да какая вообще разница,мы то ничего не делали,только по 5 мин в день уделяем этой фигне и че?Мы ничего не теряем,попробывать то все можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Для будущего магазина или чего они там собираются открывать рекламный фонд слишком маленький даже по нашим меркам, сайт сделан слишком криво, имхо развод, либо соц. эксперимент над жадностью людей.Полностью с Вами согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) black_xsОй, только не надо мне рот закрывать.Если знаешь больше меня, то введи в курс дела, почему нельзя назвать эту контору лохотроном.Да какая вообще разница,мы то ничего не делали,только по 5 мин в день уделяем этой фигне и че?Мы ничего не теряем,попробывать то все можноНу если тебя устраивает на кого то работать на халяву, то пожалуйста.Вы тратите по пять минут, а умные люди на Вас деньги стригут. :lol: . Изменено 4 ноября 2009 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Да какая вообще разница,мы то ничего не делали,только по 5 мин в день уделяем этой фигне и че?Мы ничего не теряем,попробывать то все можноОсобенно классно читать это после сообщений вроде "Сегодня еще 4 часа буду сидеть создавать почтовые ящики и наберу XX PTZ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Вы тратите по пять минут, а умные люди на Вас деньги стригут.Ну мне то пофиг,ну "стригут" они на нас деньги и что,лично мне не в лом на 2-3 мин в день зайти на сайт,пусть они и косят за это деньги. Особенно классно читать это после сообщений вроде "Сегодня еще 4 часа буду сидеть создавать почтовые ящики и наберу XX PTZ"Вот тут вы не правы,я не создал ни одного фейкового мыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Опа! А меня судя по всему удалили O_o пушо немогу войти под своим акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ААА, получил купон на 100 баксов в амазон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас