Anferni 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ААА, получил купон на 100 баксов в амазон Потвердил бы это как нить фотографией что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Да не лохотрон это. Такой сайт может открыть любой и при минимальных капиталовложениях. Они завозят куцее количество товара, а потом на 10 штук ( консолей, к примеру) кидается 10 000 человек. Каковы шансы что ты попадешь эти 10 человек? сколько читаю тему, пока выиграли только какой-то хлам трех копеечный, вот тока киллер47 что-то вменяемое выиграл. :acute: Изменено 5 ноября 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Потвердил бы это как нить фотографией что лиТам бред какой-то, типо за 10 птз заказать можно, заказал 5, жду, что дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 911Зато ты ничего не теряешь,и шансы есть,хоть и маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 911Зато ты ничего не теряешь,и шансы есть,хоть и маленькиепо такому принципу и работают многие пирамиды и похожие лохатроны... Хоть это и не лахатрон,а ведь может быть так что товара и совсем нет,а есть только всякие чехлы и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ну пирамиды я понимаю,да,само собой говнище....Ну х3,вот 15 число будет,проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ААА, получил купон на 100 баксов в амазон+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ахахахах 100 баксов,лоооол.Даже не могут узнать что купили аххаха.Это для ставок,ты на них ничего не купишь лол. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ахахахах 100 баксов,лоооол.Даже не могут узнать что купили аххаха.Это для ставок,ты на них ничего не купишь лол. :lol:Эхх лучше бы помог голодным детям в африке(((хДД) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ахахахах 100 баксов,лоооол.Даже не могут узнать что купили аххаха.Это для ставок,ты на них ничего не купишь лол. :lol:Я не читал новость, друг ссылку кинул.Ну да пох, все равно лохотрон, лмао. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Заказал тоже эту чуш за 10 птз пришло потверждение на майл то что я это заказала что ждать пока она придет ко мне домой?Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Заказал тоже эту чуш за 10 птз пришло потверждение на майл то что я это заказала что ждать пока она придет ко мне домой?Или как?Вот эту - "250 PTZ Sweepstakes" ?Если да,то вы не внимательно посмотрели,это только для жителей Канады и США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Lockerz.com is temporarily down for upgrades.Please check back in a bit. Thanks, The Lockerz Team Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Вот если выйграю чё-нить стоящее, то обязательно пожертвую чё-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Кому инвайт - пишите в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Кому инвайт - пишите в личкуДа думаю уже никому не нужны инвайты...все думают палево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 * PSP-3000 system in black * AC power cord; adapter; and battery pack * Games: Ratchet and Clank:Size Matters; Everyday Shooter Playstation Network Voucher * Video: National Treasure 2: Book os Secrets * 1 GB Memory Stick Pro Duo * NTSC Only * 10 PTZ per entry * U.S. and Canadian members only * Sweepstakes end 11/18/09 11:59 EDTОУ ФАК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Когда завоз будет? Кстати,помню кто-то заказывал панельку для айфона,пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurabus 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Сегодня кинули в почтовый ящик извещение о посылке. Скорее всего это та самая шкурка,которую я заказал) Завтра пойду получать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Почему у меня не начисляются птз? Сразу выиграл в игре около 30, отвечал на вопросы, а все равно стоит 0(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Почему у меня не начисляются птз? Сразу выиграл в игре около 30, отвечал на вопросы, а все равно стоит 0(( Тему почитать не дано?Глюк у них такой, всё у тебя в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 zurabusДавай)Ждем RoteiroЭто у них на сайте лаги бывают.Не беспокойся,с твоими птз все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Стремно,что приставки и игры NTSC ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) я сечас PSP Ratchet and Clank Sweepstakes за 10 PTZ заказал 0_о фак только сша и канада =\ Изменено 9 ноября 2009 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ппц...я недавно писал,что внимательней нужно быть,хоть и какие то 10 птз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас