serious 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Не бойся,это у всех было вроде.Все норм будетА список всех кого инвайтил тоже проподал ? O__o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Да,полный нуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneOne 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Не волнуйся, это баг в системе локерз )У меня тоже такое было, через сутки заходишь и все твои поинты, друзья на месте)По непривычке я тоже испугался ^^ To serious Изменено 12 ноября 2009 пользователем SaneOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 По теме, другу вчера пришла футболка с Lockerz.В каком городе проживает друг? а то жду где мая футболка нет еще ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 15 числа, а во скоко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneOne 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 В каком городе проживает друг? а то жду где мая футболка нет еще ( Проживает в Йыхви, ты этот город врятле знаешь :biggrin: Это Эстония :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Во сколько о москве привоз ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Киньте кто-нить инвайт в личку) Изменено 14 ноября 2009 пользователем Master Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Во я буду ржать, когда вы поймете шо это сплошной обман))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Что не кто не знает что ле?Скажи те во сколько привоз по Москве!!!!!!!!!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Как писать русскую улицу?например Улица Валентины Терешковой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Незнаю че купить...))Ждать что ли до следующего привоза :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Незнаю че купить...))Ждать что ли до следующего привоза :) Во сколько привоз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Во сколько привоз?Да епт...Я извеняюсь,но ты уже реально заеб....Если бы мы знали,то сказали.Мы тут не экстрасенсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 в 21:48:32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Кто уже чего выйграл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Завтра узнаем может кто что и выйграет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Сейчас зарегистрировался, сыграл в игру и получил 41PTZ. Потом смотрю, а у меня 0 PTZ. Куда они делись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Это лаги на их сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 А вернут мне их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Нет.Отдадут мне.Шутка))) Конечно вернут у меня так же было недавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Ясно. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 подскажи плиз. вот у меня 48 очков, я хотел для пробы что-нибудь заказать, но на какой товар не тыкну везде написано Fresh Out , че это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 подскажи плиз. вот у меня 48 очков, я хотел для пробы что-нибудь заказать, но на какой товар не тыкну везде написано Fresh Out , че это такое?Англиский знать надо,написано,что нету товаров.Привоз завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 дайте инвайт, хочу попробывать это на себе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас