black_xs 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Проверьте почту,или мейл напишите,Если вам еще не кинули инвайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothicwolf 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Киньте плз инвайтик на 8gothicwolf8@googlemail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Киньте плз инвайтик на 8gothicwolf8@googlemail.comКинул.Скоро придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Кстати, а где было написано, что сегодня пополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 если кому нужен инвайт, то пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 gothicwolfУ вас точно почта googlemail.com,а не gmail.com? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 За инвайтами обращайтесь в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothicwolf 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 gothicwolfУ вас точно почта googlemail.com,а не gmail.com?Cпасибо получил. да почта гуглмаил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Cпасибо получил. да почта гуглмаил=)Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Киньте инвайт плз yomanmf@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Кому нужны инвайты пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Пишите в личку, кину инвайты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Мне 2 друга осталось))ДАВАЙ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Ну чаво там с привозом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Что то много челов щас тему читают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Я зашел первый раз вчера, сыграл в игру ,но не дали PTZ?.И сегодня нету Изменено 15 ноября 2009 пользователем kolya3001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Такой вопрос в почтовом индексе писать индекс улицы или города? просто почтовый индекс улицы 665717 а города 665700Какой из них писать я написал улицы но смотрю форум уже приходят подарки а мне мой так и не дошел =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Код улицы вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 У меня одного такая проблема?Ввожу свои данные все правильно а он не заходит ко мне на страничку не заходит вообще раньше если что то не правельнно введеш он писал что ввел не правильно логин/пороль а щас не сего не пишит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evguh 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 У меня одного такая проблема?Ввожу свои данные все правильно а он не заходит ко мне на страничку не заходит вообще раньше если что то не правельнно введеш он писал что ввел не правильно логин/пороль а щас не сего не пишит.то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Такой вопрос в почтовом индексе писать индекс улицы или города? просто почтовый индекс улицы 665717 а города 665700Какой из них писать я написал улицы но смотрю форум уже приходят подарки а мне мой так и не дошел =\Индекс который принадлежит твоему дому/улице,ты же не городу заказываешь а себе,значит твой подарок потерян скорее всего =( в россии не будут тебя искать чтобы отдать посылку по всему городу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Индекс который принадлежит твоему дому/улице,ты же не городу заказываешь а себе,значит твой подарок потерян скорее всего =( в россии не будут тебя искать чтобы отдать посылку по всему городу... Внимательно прочитай который я написал просо ведать далеко живу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaN 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 У меня одного такая проблема?Ввожу свои данные все правильно а он не заходит ко мне на страничку не заходит вообще раньше если что то не правельнно введеш он писал что ввел не правильно логин/пороль а щас не сего не пишит.+1...таже фигня,при вводе мыла и пароля сбрасывает все на начальную стадию.Если кто знает в чем дело,подскажите пожалуйста)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evguh 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Anferni, Да без разницы индекс города или улицы, ты же улицу отдельно написал, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 +1...таже фигня,при вводе мыла и пароля сбрасывает все на начальную стадию.Если кто знает в чем дело,подскажите пожалуйста))))Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас