Перейти к публикации

Халява. И всё таки она существует

madgin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

gothicwolf

У вас точно почта googlemail.com,а не gmail.com?

Cпасибо получил. да почта гуглмаил=)

Я зашел первый раз вчера, сыграл в игру ,но не дали PTZ?.И сегодня нету Изменено пользователем kolya3001

Такой вопрос в почтовом индексе писать индекс улицы или города? просто почтовый индекс улицы 665717 а города 665700

Какой из них писать я написал улицы но смотрю форум уже приходят подарки а мне мой так и не дошел =\

У меня одного такая проблема?

Ввожу свои данные все правильно а он не заходит ко мне на страничку не заходит вообще раньше если что то не правельнно введеш он писал что ввел не правильно логин/пороль а щас не сего не пишит.

Ввожу свои данные все правильно а он не заходит ко мне на страничку не заходит вообще раньше если что то не правельнно введеш он писал что ввел не правильно логин/пороль а щас не сего не пишит.

то же самое

Такой вопрос в почтовом индексе писать индекс улицы или города? просто почтовый индекс улицы 665717 а города 665700

Какой из них писать я написал улицы но смотрю форум уже приходят подарки а мне мой так и не дошел =\

Индекс который принадлежит твоему дому/улице,ты же не городу заказываешь а себе,значит твой подарок потерян скорее всего =( в россии не будут тебя искать чтобы отдать посылку по всему городу...

Индекс который принадлежит твоему дому/улице,ты же не городу заказываешь а себе,значит твой подарок потерян скорее всего =( в россии не будут тебя искать чтобы отдать посылку по всему городу...

Внимательно прочитай который я написал просо ведать далеко живу

+1...таже фигня,при вводе мыла и пароля сбрасывает все на начальную стадию.Если кто знает в чем дело,подскажите пожалуйста))))

+1...таже фигня,при вводе мыла и пароля сбрасывает все на начальную стадию.Если кто знает в чем дело,подскажите пожалуйста))))

Аналогично

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...