PCM2008 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Вообще-то, индекс - это идентификатор почтового отделения.Не бывает индекса у города и улицы, только у отделений почты.Бред какой-то пишете... Изменено 15 ноября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Вообще-то, индекс - это идентификатор почтового отделения.Не бывает индекса у города и улицы, только у отделений почты.Бред какой-то пишете...В доме на ящиках вешают наклейки-там указан индекс,этот и вводить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Так.У всех незаходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evguh 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Так.У всех незаходит???Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 В доме на ящиках вешают наклейки-там указан индекс,этот и вводить надо. А он чего, у всех в доме разный, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 А он чего, у всех в доме разный, что ли? Он на каждых улицах или микрорайонах разный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Нашёл сёдня в ящике извещение. Завтра пойду за наклейкой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaN 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Блин,у меня теперь вообще выдает что сайт оффлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Колянчик супер-ультра-мальчик Цибульский 10 окт 2009 в 14:47левые мылаа ещё с 15 ноября будут добавлены около 11 способов зарабатывания птз, но и цена на всё повысится из группы локерз вконтакте.Вот и причина того что сайт не работает Изменено 15 ноября 2009 пользователем Klaud_mc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Что то зашло и вылетело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 когда призы появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 когда призы появятся? В конце месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 О, а обещали за 1000 баков барыжит инвайты как только появятся призы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 В конце месяца это точно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Респект локерзам. Самый крупный лохотрон на моей памяти. Так все красиво украсить... ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Респект локерзам. Самый крупный лохотрон на моей памяти. Так все красиво украсить... ^^Чувак,ты че!???Тут можно получить бесплатную футболку и наклейку на айфон!!!!!ЕЕЕЕЕ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Респект локерзам. Самый крупный лохотрон на моей памяти. Так все красиво украсить... ^^ тебе обидно что другие сейчас щас хоть фигню, но выигрывают, а я представляю, что будет если кто-нить ЗЫЗу получит, ты кирпичами ср*ть буиш)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 эх.Мне бы флэшку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 тебе обидно что другие сейчас щас хоть фигню, но выигрывают, а я представляю, что будет если кто-нить ЗЫЗу получит, ты кирпичами ср*ть буиш))хах)жалко что я не получу наклейку на велик, как мне теперь жить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulvinkln 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 предлагаю переназвать тему на "Лохотрон. И все таки какие все наивные" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Люди.Вы не верите и не верьте.Успокойтесь и дайте на убедится что это лохотрон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 А мне в ящик бумажке пришёл чо могу за майкой на почте идти. В понедельник буду щеголять :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Блина мне ещё надо 12 друзуй зафрэндить((( serega43 Фотку потом кинь)) Изменено 15 ноября 2009 пользователем Klaud_mc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 предлагаю переназвать тему на "Лохотрон. И все таки какие все наивные"Да сколько раз повторять!??!!ТУТ ВЫДАЮТ ХАЛЯВНЫЕ ФУТБОЛКИ И НАКЛЕЙКИ!!!!!!!!!Так что нефига не обман :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evguh 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Да сколько раз повторять!??!!ТУТ ВЫДАЮТ ХАЛЯВНЫЕ ФУТБОЛКИ И НАКЛЕЙКИ!!!!!!!!!Так что нефига не обман :lol: :lol: :lol:Вот именно. Один факт того, что они отправляют товарыпо всему миру и тратят на это огромные суммы потверждает ,что это не развод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас