FallenAngel 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Терь тока айпод стоящий за 300 очков остальное уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 бокса нема FallenAngel, да нет, за 425 с камерой и макбук за 1500 :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 У мя всего 382 очка,я собирался попробовать вий и игру какуенибудь для нее :) а терь фиг вий нету ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Ресток злиста??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 serious, у тебя же очков дохера? давай вопрос задавай а мы дружно ответим )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Без паники They are setting up the page to prepare for the restock, they will put the prizes again. But the restock keep being a surprise. Fernando Lopes LAB Так то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneOne 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 может еще пополнят товары, сейчас буду писать Ketty, ога главная по товарам на Lockerz, и мы с ней в переписке.Вообщем если будет инфа, сообщу )Сам ведь хотел DSP взять у меня 327ptz... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 кстати когда ресток новый ресток будет, тогда новый функции зарабатывания очков будут, жаль что цены повысятся(( появился бы яблофон там)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneOne 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 кстати когда ресток новый ресток будет, тогда новый функции зарабатывания очков будут, жаль что цены повысятся(( появился бы яблофон там)) Я уже Ketty написал нащет яблофона и она сказала что им идея понравилась и они попробуют внести его в следующий ресток :) Так что ждем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 SaneOne, оо это хорошо..=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneOne 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Отправил письмо нащет вещей, ждем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Чето мне не верится что ты там общаемся так усердно с ними,просто типов ща подбадриваешь,а потом окажется что фиг че будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneOne 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Чето мне не верится что ты там общаемся так усердно с ними,просто типов ща подбадриваешь,а потом окажется что фиг че будет )))) Тебе прислать переписку? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Выложи а то щас на тебя обрушится щит вэйв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneOne 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) прошу прощения за английский, писал засыпая )я-Hello dear Kerry.Im writing to you from small country- Estonia, i think you dont know this counry, but i have a question...When we can redeem new gifts? I mean when we can get it?Im waiting so long, i have 319 ptz and i realy love this site...I want to redeem a new psp bundle)And i have a second question, its not exactly a question, i think its a bid... can you add xbox 360 controller to lockerz.com or iphone, i realy want to get it)Thanks a lot for listening.With best wishes, Artjom. она-kerry hartman кому: мне We don't have a date for the next redemption, stay tuned to our hallway for updates. Thanks for the prize suggestions, we will consider them for future redemptions. А аот это я сегодня отправил, но пока ни ответа ни привета...я-Hello...Sorry that im waisting your time again, but i have a question...Whats happened with lockerz prizes? There no gaming consoles and other things...I think that im not one who asked you, but we have critical time on my forum, forum guys are mad and they want answers :)Can you answer pleeeese? :) Artjom. http://www.mylockerz.ucoz.com/ (сайт хороший) это кому интересно :) Изменено 22 ноября 2009 пользователем SaneOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 SaneOne, так это ты мне бокс шил?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Люди помогите.Надо срочно раздать 3 инвайта.ПОМОГИТЕ*набирает сигнал сос* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Klaud_mc, ты не один такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneOne 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 SaneOne, так это ты мне бокс шил?! Вполне возможно)Только я тот Артём который из К-Я)Вообщем мы вместе с Артёмом из йыхви работаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 SaneOne, сколько шла футболка ?:В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 регь фэйковые мыла и высылай на них инвайты.шли сюда ссылки ан регу и попроси пусть со своих компов зарегятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 SaneOne, да вы 3 и Артёма и хер разбирёшься..ну арт3м0н из ору, сх50 хз, сане1оне с йыхви , так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость FRZOIK Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) del Изменено 22 ноября 2009 пользователем FRZOIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneOne 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 SaneOne, да вы 3 и Артёма и хер разбирёшься..ну арт3м0н из ору, сх50 хз, сане1оне с йыхви , так? Футболка шла 3 недели)sx50- это я)saneone- johviartemon- мы ему тоже шили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 SaneOne, аа..ясно..блин 3 недели- долговато)) http://www.lockerz.com/signup/af63c6250b6b...151d6ae00f64f58http://www.lockerz.com/signup/d4d1748dc374...eeb034ea816690c кому надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас