WERLORNT 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Зарегался.....как там PTZ зарабатывать кроме как инвайтить кого попало?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Может кто нибудь мне инвайт кинуть на dynamixproteam@yandex.ru. или dynamixproteam@gmail.com. И что такое ресток и стоит ли его бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Вот если я сегодня не чего не смогу стоящего получить за 400 очков я повешусь ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Зарегался.....как там PTZ зарабатывать кроме как инвайтить кого попало??можно отвечать на ежедневные вопросы и каждый день логиниться надаМожет кто нибудь мне инвайт кинуть на dynamixproteam@yandex.ru. или dynamixproteam@gmail.com. И что такое ресток и стоит ли его бояться?отправил на гугл Изменено 23 ноября 2009 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryJkee 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Может кто нибудь кинуть инвайт на CryJkee@gmail.com ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Буду пытатся заказать вий и игру какуенибудь или псп и айпод шафл 1 гиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkmaar 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Может кто нибудь кинуть инвайт на CryJkee@gmail.com ?Отправил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryJkee 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Отправил :rolleyes:Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Alkmaar, хм странно. У меня пишет что я отправил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) FallenAngel за сколько примерно по времени ты набрал 400 очков???Alkmaar, хм странно. У меня пишет что я отправил))))все прально и ты отправил и он тоже, теперь у CryJkee два инвайта) Изменено 23 ноября 2009 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkmaar 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Alkmaar, хм странно. У меня пишет что я отправил))))Эмм ну я отправил , ну может быть ты отправил :biggrin: FallenAngel за сколько примерно по времени ты набрал 400 очков??? все прально и ты отправил и он тоже, теперь у CryJkee два инвайта)А кому засчитает то что отправил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evguh 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Что-то напрягли вы меня с налогами. Почта ,вроде, FedEx. Если айпод нано 8гб закажу, точно ничего не возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 А кому засчитает то что отправил?Тому зачислят, чьим инвайтом он воспользовался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 С начал октября зарабатывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neverlandec 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 ребят, киньте пожалуйста инвайт (локерз) на k1rman@yandex.ru :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meethan 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 И мне пожалуйста инвайт на grandia911@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 КинулxD вдвоем что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Получается так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Что то лагает щас отправка инвайтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 meethan кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 И ему я тоже кинул :DЧто за бред) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jergone95 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 киньте инвайт на jergone@mail.ru или jergone@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Аж целых 5 штук xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас