Перейти к публикации

Халява. И всё таки она существует

madgin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ещё раз давайте уточним время выдачи призов для Z-листеров:

-вторинк, 24 ноября, 3 часа (3:00) ночи;

-среда, 25 ноября, 8 часов (8:00) утра.

Всё правильно?

И у меня есть просьба... Э... Кто будет получать завтра или послезавтра призы, можете мне PSP заказать (ну если не получится PSP, то другое что-нибудь из электроники, лишь бы не гавно какое-нибудь (игры, другие приставки, наушники не надо, лучше плеер), и чтобы все (229) поинты потратить), я дам в личку e-mail и свой пароль для LOCKERZ (пароль поменяю), адрес и все данные у меня заполнены, я вот только не знаю, там с e-mail`а подтверждать заказ не надо? Если так сделать можно, то давайте договоримся через личку... Ну и в качестве вознаграждения на счёт рубликов 50 брошу, ну только если всё по-чесноку сделаете, ок?

фигня какая-то: зарегился 3 дня назад до сих пор PTZ = 0 и информация не заполняеца :unknw: в саппрот писал - ничего.

чёт ничё не приходит

Скока ждать надо?

Хм че то моросит......

Это твой мейл jergone@gmail.com??????

Если да то на нем должен быть инвайт)

Изменено пользователем VankaNV

мыло моё точно

а как сообщение должно выглядеть

пришли какието левые: :bad:

Lockerz is Invitation Only - So Get Invited.

Thanks for your interest in becoming a Lockerz member. Membership is free but by invitation only. We're here to help. It may take a few days, but it will be worth the wait. Seriously.

- Your Friends at Lockerz

Скажите пожалуйста, что бы что то заказать, я должен стать злистером?И почему у меня в товарах нет ни бокса ни пспехи?

Ещё раз давайте уточним время выдачи призов для Z-листеров:

-вторинк, 24 ноября, 3 часа (3:00) ночи;

-среда, 25 ноября, 8 часов (8:00) утра.

Всё правильно?

И у меня есть просьба... Э... Кто будет получать завтра или послезавтра призы, можете мне PSP заказать (ну если не получится PSP, то другое что-нибудь из электроники, лишь бы не гавно какое-нибудь (игры, другие приставки, наушники не надо, лучше плеер), и чтобы все (229) поинты потратить), я дам в личку e-mail и свой пароль для LOCKERZ (пароль поменяю), адрес и все данные у меня заполнены, я вот только не знаю, там с e-mail`а подтверждать заказ не надо? Если так сделать можно, то давайте договоримся через личку... Ну и в качестве вознаграждения на счёт рубликов 50 брошу, ну только если всё по-чесноку сделаете, ок?

Всё, уже не надо. Как выяснилось призы раздают и завтра в 20 00, так что я и сам заказать смогу... Всем удачи!

Надеюсь, что все будет без траблов...

Да кстати, биг респект тому, кто маленький мануальчик напишет (кто уже получал чтонить) по заказу призов, дабы не на какие грабли не наступить...

Никто не сталкивался с проблемой на локерзах? Дело такое: я зарегался, захожу на сайт и он догружается до фиолетовой пустой страницы с логотипом локерз.

Люди чё за говно.Выслал сегодня более 5 инвайтов людям ни одного не пришло

Мне так ничего и не пришло( начинает казаться что разводняк какой-то. В описания сайта еще пишут что релиз когда-то осенью 2009, уже осень заканчивается через неделю. подозрительно как-то

Объясните мне глупому, там в любом случае забираешь что-нибудь за эти поинты или там биржа какая-то или что-то типа ибэя?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...