meethan 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 всем спасибо, но мне ничего не пришло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Придет чуть пойже, инвайты долго идут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jergone95 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 А мне кот вышлет? кто* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Тебе тоже щас придет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 я высылал)на гугл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Вышлите и мне инвайт, пожалуйста. zidane9408@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evguh 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Какой почтовой службой локерз пересылает товары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Ещё раз давайте уточним время выдачи призов для Z-листеров:-вторинк, 24 ноября, 3 часа (3:00) ночи;-среда, 25 ноября, 8 часов (8:00) утра.Всё правильно? И у меня есть просьба... Э... Кто будет получать завтра или послезавтра призы, можете мне PSP заказать (ну если не получится PSP, то другое что-нибудь из электроники, лишь бы не гавно какое-нибудь (игры, другие приставки, наушники не надо, лучше плеер), и чтобы все (229) поинты потратить), я дам в личку e-mail и свой пароль для LOCKERZ (пароль поменяю), адрес и все данные у меня заполнены, я вот только не знаю, там с e-mail`а подтверждать заказ не надо? Если так сделать можно, то давайте договоримся через личку... Ну и в качестве вознаграждения на счёт рубликов 50 брошу, ну только если всё по-чесноку сделаете, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jergone95 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 чёт ничё не приходит :scratch_one-s_head: Скока ждать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 фигня какая-то: зарегился 3 дня назад до сих пор PTZ = 0 и информация не заполняеца :unknw: в саппрот писал - ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) чёт ничё не приходит Скока ждать надо? Хм че то моросит...... Это твой мейл jergone@gmail.com??????Если да то на нем должен быть инвайт) Изменено 23 ноября 2009 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jergone95 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 мыло моё точноа как сообщение должно выглядеть пришли какието левые: :bad: Lockerz is Invitation Only - So Get Invited. Thanks for your interest in becoming a Lockerz member. Membership is free but by invitation only. We're here to help. It may take a few days, but it will be worth the wait. Seriously. - Your Friends at Lockerz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость FRZOIK Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Скажите пожалуйста, что бы что то заказать, я должен стать злистером?И почему у меня в товарах нет ни бокса ни пспехи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Ещё раз давайте уточним время выдачи призов для Z-листеров:-вторинк, 24 ноября, 3 часа (3:00) ночи;-среда, 25 ноября, 8 часов (8:00) утра.Всё правильно? И у меня есть просьба... Э... Кто будет получать завтра или послезавтра призы, можете мне PSP заказать (ну если не получится PSP, то другое что-нибудь из электроники, лишь бы не гавно какое-нибудь (игры, другие приставки, наушники не надо, лучше плеер), и чтобы все (229) поинты потратить), я дам в личку e-mail и свой пароль для LOCKERZ (пароль поменяю), адрес и все данные у меня заполнены, я вот только не знаю, там с e-mail`а подтверждать заказ не надо? Если так сделать можно, то давайте договоримся через личку... Ну и в качестве вознаграждения на счёт рубликов 50 брошу, ну только если всё по-чесноку сделаете, ок? Всё, уже не надо. Как выяснилось призы раздают и завтра в 20 00, так что я и сам заказать смогу... Всем удачи! Надеюсь, что все будет без траблов... Да кстати, биг респект тому, кто маленький мануальчик напишет (кто уже получал чтонить) по заказу призов, дабы не на какие грабли не наступить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Никто не сталкивался с проблемой на локерзах? Дело такое: я зарегался, захожу на сайт и он догружается до фиолетовой пустой страницы с логотипом локерз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 скиньте пожалуйста инвайт, хочу попробовать...авось получится! 47russia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Вот вы пишете что закажу, закажу... а там разве не выигрывают у толпы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Люди чё за говно.Выслал сегодня более 5 инвайтов людям ни одного не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meethan 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Мне так ничего и не пришло( начинает казаться что разводняк какой-то. В описания сайта еще пишут что релиз когда-то осенью 2009, уже осень заканчивается через неделю. подозрительно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Вообщем из-за рестока у них лаги.Ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meethan 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Объясните мне глупому, там в любом случае забираешь что-нибудь за эти поинты или там биржа какая-то или что-то типа ибэя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Всем удачи сегодня ночью) meethan нет там система "кто успел тот и съел" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Lockerz is currently offline. Делают бэкап. Внимание, никого не приглашайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Ога Ога готовимся пацанчики ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Ну как и в прошлый раз,нефига не грузится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас