Anferni 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Блин только зашел в айпод тач и его купили АааАА +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 If you got a confirmation number that says "0," do not worry! It is still a valid order.Ну вот, обломоли, не дали попугать народ =) P.S.жаль гифт карты резко невыгодными сделали, пришлось нано 16 гб брать.Вот только если и вправду будут отправлять наземной почтой - долго плыть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 чё за з-лист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Блин только зашел в айпод тач и его купили АааАА +) Возьмём его в 8 часов вечера тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Вот только если и вправду будут отправлять наземной почтой - долго плыть будет.Мне прошлый приз через UPS с доставкой на дом отправляли, от них дошло за 8 дней, так что тут зависит от того когда отправят. чё за з-лист?Пригласил 20 человек и ты в нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Пригласил 20 человек и ты в немтоесть я со своими 40 "поинтами" и двумя друзьями не куплю себе флешечку? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) До конца ноября будет возможность получить чтото и для тех кто не в листено дату/время пока держат в тайне Изменено 24 ноября 2009 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 как всё серъёзнонадо вникать серъёзно видимо в эту лабуду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Возьмём его в 8 часов вечера тогда... Х) да ппц я не чего не уcпеk захожу в каждый товар его уже нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Х) да ппц я не чего не уcпеk захожу в каждый товар его уже нет ) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 +1Да как то не понятно когда заходишь в раздел там показано типо купить сейчаш жмеш он пишит типо все купленно заходиш опять в раздел обновляеш и он пишит что этот тавар есть заходиш на его страницу пиит что нет оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Сумки остались :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkmaar 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) А товары то были какиенибудь новые? B данный момент в разделе электроники 352 , а в "Гламуре" 134 :) Изменено 24 ноября 2009 пользователем Alkmaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) А товары то были какиенибудь новые? B данный момент в разделе электроники 352 , а в "Гламуре" 134 :) ООО таваров дофига и дисков куча ,фильмов, игр, много новых электроники, книг всяких ,кружек ,футболок, новые псп с дисками в комплекте ,ноутоы, мониторы мммммм))) коча всего )) и много )) Изменено 24 ноября 2009 пользователем Anferni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 ООО таваров дофига и дисков куча фильмов игр много новых электроники книг всяких кружек футболок новые псп с дисками в комплекте ноутоы мониторы мммммм))) коча всего )) и много ))И нечего уже нету )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Пойду я спать...В общем надо в 8 вечера ресток ждать. Вкладка на 8-гиговый тач наведена, осталось в 20:00 её обновить и быстренько считать :)! Изменено 24 ноября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Пойду я спать...В общем надо в 8 вечера ресток ждать. Вкладка на 8-гиговый тач наведена, осталось в 20:00 её обновить и быстренько считать :)! Кстата я пробывал так но так работать не будет он будет показывать постую страницу поэтому у мня и не заходило )))http://www.lockerz.com/ptzboutique/2 вот этой ссылкой пользовался что бы сразу в раздел электроники залезть и на тач навел он сразу заработал )) Заказал 2 шкурки на айфониJournal BookTotal PTZ value: 150 PTZЗавтра за псп буду охотится )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Кстата я пробывал так но так работать не будет он будет показывать постую страницу поэтому у мня и не заходило )))http://www.lockerz.com/ptzboutique/2 вот этой ссылкой пользовался что бы сразу в раздел электроники залезть и на тач навел он сразу заработал )) Заказал 2 шкурки на айфониJournal BookTotal PTZ value: 150 PTZЗавтра за псп буду охотится )) Неправда твоя, всё работает, просто сайт глючил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 дообновлялся - 2 поинта сняли )) за что интересно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) #0 (Мне просто интересно почиму сдесь такой код? оО)Journal BookTotal PTZ value: 150 PTZOrder Date: 11/23/09Shipping information:Artem ____________________(All orders go out by ground shipment. Unlessotherwise explained in the product description)Need help? И еще на главной не показано то что я купил а птз то снялись оОМожет отлагается жду.... Изменено 24 ноября 2009 пользователем Anferni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 кстати на новые цены у новых товаров обратили внимание?к примеру псп было 200, стало 900ДВД с фильмом 350ужос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Написал им про свою проблему с тетрадью которую я купил они мне ответили:This is an automatically generated response. You will hear back froma real person with a real answer real soon (unless the answer to yourquestion is contained in this email). In the meantime, here is some information that might help you (we areaware that we are having site performance issues as we implementlong-term improvements): SITE IS DOWN: We have taken the Lockerz site down for a few minutes toget ready for tonight's redemption. PTZ COUNTS: Some members are seeing reductions in their PTZ. Thereare three reasons why this might be happening: 1) PTZ may not bedisplaying properly (but they are accurately captured in our database, so we know what the real PTZ value should be), 2) Membersconfessed to illegitimate PTZ during our recent amnesty and we haveremoved those PTZ, or 3) We discovered that the member cheated and didnot confess, and the PTZ were zeroed out. INVITE COUNTS: Invites counts have been reduced where we discoveredthat members had friends with email address domains that are notaccepted by Lockerz. Some members may have lost their Z-List statusbecause, after this reduction, they no longer had 20 legitimateinvited friends. These decisions are FINAL. We will not considerappeals. INVITES NOT WORKING: The link in Lockerz invitations is not workingproperly, so invitees can not get to the Lockerz site from theinvitation. We think this will be fixed later today. NEW MEMBERS: There are some instances in which NEW members who canaccept their invitations are not able to set up functioning accounts. Z-LIST T-SHIRTS: If you recently achieved Z-List status, we will emailyou within one week of the date you became a Z-Lister with an updateregarding your Z-List T-shirt. Thanks for being part of the Lockerz community. Keep visiting Lockerzto earn PTZ and learn about exciting new things that will be happeningat Lockerz between now and the end of the year. Может кто нибудь объяснит мне кратко а то в английском не очень , а итернет переводчики переводят уж очень Жестко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Написал им про свою проблему с тетрадью которую я купил они мне ответили:This is an automatically generated response. You will hear back froma real person with a real answer real soon (unless the answer to yourquestion is contained in this email). In the meantime, here is some information that might help you (we areaware that we are having site performance issues as we implementlong-term improvements): SITE IS DOWN: We have taken the Lockerz site down for a few minutes toget ready for tonight's redemption. PTZ COUNTS: Some members are seeing reductions in their PTZ. Thereare three reasons why this might be happening: 1) PTZ may not bedisplaying properly (but they are accurately captured in our database, so we know what the real PTZ value should be), 2) Membersconfessed to illegitimate PTZ during our recent amnesty and we haveremoved those PTZ, or 3) We discovered that the member cheated and didnot confess, and the PTZ were zeroed out. INVITE COUNTS: Invites counts have been reduced where we discoveredthat members had friends with email address domains that are notaccepted by Lockerz. Some members may have lost their Z-List statusbecause, after this reduction, they no longer had 20 legitimateinvited friends. These decisions are FINAL. We will not considerappeals. INVITES NOT WORKING: The link in Lockerz invitations is not workingproperly, so invitees can not get to the Lockerz site from theinvitation. We think this will be fixed later today. NEW MEMBERS: There are some instances in which NEW members who canaccept their invitations are not able to set up functioning accounts. Z-LIST T-SHIRTS: If you recently achieved Z-List status, we will emailyou within one week of the date you became a Z-Lister with an updateregarding your Z-List T-shirt. Thanks for being part of the Lockerz community. Keep visiting Lockerzto earn PTZ and learn about exciting new things that will be happeningat Lockerz between now and the end of the year. Может кто нибудь объяснит мне кратко а то в английском не очень , а итернет переводчики переводят уж очень Жестко ) Это автоответ, и информации в себе он не несёт.2. Если широко открыть глаза и посмотреть пару страниц, можно с удивлением обнаружить, что код заказа 0 - это глюк сайта и с твоим заказом всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Кто нибудь может инвайт дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Пиши тогда сюда свой мейл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас