Скиф 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 CONFIRM CHECKOUT,НУ СУКА,Я СКАЗАЛ ДЕЙСТВУЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Да ппц ГАВНООООООО я ВИЙ ОФОРМИЛ НЕ ЧЕТНОООООООО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 500 Internal Server Error :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Ппц,нажал confirm chekout ждал,ждал,lockerz offline.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Таже фигня вий оформил и ошибка ппц 4 раза причем я взломаю локерз и удалю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Таже фигня вий оформил и ошибка ппц 4 раза причем я взломаю локерз и удалюУбить мля их надо,такие нервы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Я когда оформлял у мя нервы ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Я когда оформлял у мя нервы ппцПсп нету уже....всё короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Пишет ридм а на сайте мор сан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 даже страницу товара не открывает(мне нужен мой комбик :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Я 4 раза доходил до оформения товара) ну и как всегда диск ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Бредятина Бредятина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Safari не может открыть страницу.Safari не может открыть страницу «http://www.lockerz.com/ptzboutique». Произошла ошибка: «неизвестная ошибка» (kCFErrorDomainWinSock:10054) Выберите в меню «Справка» команду «Сообщить в Apple об ошибках», укажите номер ошибки и опишите свои действия до появления данного сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Таже фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Постоянно как вобью данные,нажму Confirm Checkout страница белая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Be cool Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 В октябрьский ридим тоже это жутко бесило раз 5-6 заполнял адрес заказа а потом хоп и оффлайн, а потом уже товара нетСоветую сейчас ридимить хоть что-нибудь, хоть часы, игру или еще какую-нибудь мелочь если осталось, это ведь последний ресток по низким ценам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Да серв ваще не грузится я думаю ща народ подумает фигня мож половина свалет (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Эх блин этот бот контороль ненавижу ))) пришлось переоформлять и опять диск Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Поздравьте меня!На самом сайте страница подтверждения не обновилась, но на мыло пришло письмо о том, что заказ потверждён: ORDER RECEIPT # iPod Touch 8GBTotal PTZ value: 325 PTZOrder Date: 11/24/09 Shipping information:*********** (All orders go out by ground shipment. Unlessotherwise explained in the product description) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Нету ничего уже, только фильмы по 350 птз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Везет ща тоже мыло проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Поздравьте меня!На самом сайте страница подтверждения не обновилась, но на мыло пришло письмо о том, что заказ потверждён: ORDER RECEIPT # iPod Touch 8GBTotal PTZ value: 325 PTZOrder Date: 11/24/09 Shipping information:*********** (All orders go out by ground shipment. Unlessotherwise explained in the product description)ПОЗДРАВЛЯЮ ДРУЖИЩЕ,МЕНЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЬ,ПСП МОЙ!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Не верюююююю сфоткайте свои имейлыыыыы ааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mix-oNe 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Как заказывайте?У меня нечего не появилось нового,только мор сун... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) =) Изменено 24 ноября 2009 пользователем Скиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас