serega43 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Вйюх, урвал таки Уиишку. Изменено 24 ноября 2009 пользователем serega43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Я не удачник (((((((( это не честно я тоже 3 раза оформил после чего была ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Что ты им написал на счет того что не сняли птз? Может быть неправильно, мозги после этой нервотрёпки не работают, но написал так:I have an e-mail with order receipt, but my PTZ weren't reedemed. What's going on? Изменено 24 ноября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 А поинты они потом снимут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Я не удачник (((((((( это не честно я тоже 3 раза оформил после чего была ошибка Да ладно будет и на твоем акке в локкерз праздник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mix-oNe 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Заказал псп,но у меня еще есть 100 очков,допустим я сейчас могу еще раз оформить заказ на флешку за 40 очков и винил для айфона,зарнее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Заметьте, ни у кого нет номера заказа... Странно всё это. Глюк, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 У меня открыто сразу 3 товара может пробовать 1 заказать а не 3 подряд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 если не пишется номер заказа то все облом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 если не пишется номер заказа то все облом С чего ты это взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Заметьте, ни у кого нет номера заказа... Странно всё это. Глюк, что ли?ДАже незнаю, но что-то ещё пытаться заказать очкова, т.к. вдруг этот принялся и потом без всего останешься. Я думаю что это просто глючок какой, недоработка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Пишет когда пытаюсь оформить локерз офлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 чтобы узнать заказали ли вы что-то или нет перейдите на главнуютам должно быть написаноа я в пролётено письмо на почту пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 ДАже незнаю, но что-то ещё пытаться заказать очкова, т.к. вдруг этот принялся и потом без всего останешься. Я думаю что это просто глючок какой, недоработка. Как и всегда, собственно. У одного рестока номер заказа у всех 0, тут может быть и пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Вапще жму ридм не открывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 чтобы узнать заказали ли вы что-то или нет перейдите на главнуютам должно быть написаноа я в пролётено письмо на почту пришло У первого рестока который был там омер заказа был #0 и не отображалось на гланвной они это прокоментировали и сказали не волнаватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Какаято фигня нельзя по человечески сделать было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 У первого рестока который был там омер заказа был #0 и не отображалось на гланвной они это прокоментировали и сказали не волнаватся Ну блин, а у нас ничего не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 час нажиманий на reedem now ничего не давал...но случилось чудо))))))заполнил страницу, страница повисла минут 5 потом offline, но письмо на мыло с подтверждением пришло)) терь хоть бы липовые мыла не просекли :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Ппцвы везучие а у мя как у бота чекаут был а потом дисконект ((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Ну блин, а у нас ничего не отображается. Я заказывал на первом рестоке Винил на айпод номер заказа ноль и не появился на главной я думал глюк заказал второй он отобразился потом спустя пару часов отобразился и второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Заметьте, ни у кого нет номера заказа... Странно всё это. Глюк, что ли?На фейсбууке написали что так и должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 На фейсбууке написали что так и должно быть) Да, я уже посмотрел. Так у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Как думаете товар еще есть есть шансы получить че или уже не че нету а ридм атк и будет (((( ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас