Anferni 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Как думаете товар еще есть есть шансы получить че или уже не че нету а ридм атк и будет (((( ? Я только что зашел туда там почти все наместе кроме ноутов ... торопись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Я ща вот тоже жду пока пролагает)Что же будет....я успею или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Пацаны обламайте америосов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 По идее я уже успел потому 3 раза оформил ((( ну поч ридм жму а толку 00000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 10 минут прошло...я смог зайти на сайт.Думаю через час закажу что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 По идее я уже успел потому 3 раза оформил ((( ну поч ридм жму а толку 00000 Не паникуй может все у тебя хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Я уже жму confirm checkout 5 минут и нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Еще раз попробывал заказать псп заказалось но номера все равно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Как не поникуй письма нету (((( или я просто забыл на какое мыло регал ну это врятли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Как не поникуй письма нету (((( или я просто забыл на какое мыло регал ну это врятли какое мыло гугл майл яндекс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Hotmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Я уже жму confirm checkout 5 минут и нифига Не жми, а нажми 1 раз и сиди жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Да я и не жму)Я это и имел ввиду...тупо жду а нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Да уж фигня полная (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Блин такая бида при заказе в фамилии допустил ошибку одной буквой ошибся что же тперь будет ? Кстата вот пришло на мыло:Если Вы получили квитанцию заказа без фактического порядкового номера, не волнуйтесь, мыполучил заказ, и его пошлют Вам. Если Вы получили две квитанции заказа, не волнуйтесь, мы не будем отменять Ваш заказ,мы дадим Вам, поддерживают pointz для одного из них. Если Вы заказали продукт, не знал, что Вы получили приз, то приказанныйдругой, не волнуйтесь, мы отменим 2-ой заказ (если это будут более чем 100 pointz),и дайте, Вы поддерживаете pointz. Основное сообщение: не ВОЛНОВАТЬСЯ. Если Вы не получали электронную почту подтверждения для продукта, Вы думали Вызаказанный..... хорошо, тогда Вы должны волноваться. Поскольку Вы не были в состоянии искупить дляприз. Держите это классным, C Изменено 24 ноября 2009 пользователем Anferni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 МОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ ПСП ОФОРМЛЯЮНАЖАЛ ЧЕКАУТ АААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 МОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ ПСП ОФОРМЛЯЮНАЖАЛ ЧЕКАУТ АААААААА Давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Вот даже скрин сделал,нажал 1 раз ирмд открылось оформления 1 раз чекаут жду ааааНУ ЧТО ТАКОЕ СРАЗУ ЛОКЕРЗ ОФЛАЙН АААААААААААААА Изменено 24 ноября 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Кстата вот пришло на мыло:Если Вы получили квитанцию заказа без фактического порядкового номера, не волнуйтесь, мыполучил заказ, и его пошлют Вам. Если Вы получили две квитанции заказа, не волнуйтесь, мы не будем отменять Ваш заказ,мы дадим Вам, поддерживают pointz для одного из них. Если Вы заказали продукт, не знал, что Вы получили приз, то приказанныйдругой, не волнуйтесь, мы отменим 2-ой заказ (если это будут более чем 100 pointz),и дайте, Вы поддерживаете pointz. Основное сообщение: не ВОЛНОВАТЬСЯ. Если Вы не получали электронную почту подтверждения для продукта, Вы думали Вызаказанный..... хорошо, тогда Вы должны волноваться. Поскольку Вы не были в состоянии искупить дляприз. Держите это классным, C Дай-ка копию на америкосском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Ответте кто нибудь на вопрос при заказе не чайно промазал клавишай ) и теперь ошибка в фамилии что делать )? If you've gotten an order receipt with no actual order number, don't worry, wegot the order and it will be sent to you. If you've gotten two order receipts, don't worry, we won't cancel your order,we will give you back the pointz for one of them. If you've ordered a product, didn't know that you got the prize, then orderedanother one, don't worry, we'll cancel the 2nd order (if it's over 100 pointz)and give you back the pointz. The basic message is : DON'T WORRY. If you didn't receive a confirmation e-mail for a product you thought youordered.....well, then you should worry. Because you weren't able to redeem fora prize. Keep it classy, C Изменено 24 ноября 2009 пользователем Anferni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Заказал вии вроде(хотя заказывал псп)...Письмо мне пришло...там адрес и т.д. и т.п. .Номера тоже нет...ПТЗ не сняли...Как думаете,дйствительно,пришлют?Сомневаюсь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Ответте кто нибудь на вопрос при заказе не чайно промазал клавишай ) и теперь ошибка в фамилии что делать )?Успеть поменять фамилию до того как придёт приз на почту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Блин жесть, я уже раз 5 заказал вий и столько же раз айпод тач =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Ппц локерз офлайн (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Мне чего-то такое письмо не приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас