Перейти к публикации

Халява. И всё таки она существует

madgin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да это оно само приходит и написано что они прочтут как только так сразу

Короче я убедился что это тупой холотрон и тут тяжело что-то получить,если вам не чего не придет через месяца я ваще буду в шоке

Ну не лохотрон точно, деньги с тебя не сдирают, не заставляют, не убеждают пользоваться сайтом.

Да и к тому же народу приходили футболки, наклейки...

Мне тоже приходили я кидал вчера фотку зачем ты мне это рассказываешь можте тока для жирных тупых америкосов реально что--то придет,а с такими лагами это полная херня,за месяц можно было все норм сделать чем сидеть снимать видео как они долбят свою СОБАКУ

Кто нить в курсе когда ресток не для злиста???И там были наушники Lowrider black\black ???

FallenAngel Слушай,ты реально достал своим нытьём.Мне вообще оставался один друг для злиста и перестали инвайты приходить однако я не ныл всё тему"НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАРАБОТАТЬ ЗЛИСТ,ЛОХОТРООООН"Да я ныл насчёт того чтобы помогли заработать его инвайтами но не ныл из-за глюков.Миллион человек ломится на сайт и все хотят.Лотерея

Изменено пользователем Klaud_mc

Да мне теперь тоже интересно если я в з листе я всеравно смогу чтонибуь получить в обычном рестоке ?

Мне тоже приходили я кидал вчера фотку зачем ты мне это рассказываешь можте тока для жирных тупых америкосов реально что--то придет,а с такими лагами это полная херня,за месяц можно было все норм сделать чем сидеть снимать видео как они долбят свою СОБАКУ

В общем, скажу так: если не повезло тебе, это не значит, что всё это фигня. В конце концов, никто ничего не теряет. Я сам долбил эту долбанную страничку по несколько раз в секунду, я даже зайти в оформление заказа не смог, а потом как понеслась...

Жди редемпшена для не-зилистеров

Заранее открой страницу того товара, который хочешь получить. Мне лично помог Firefox со своей функцией при дисконнекте "отправить заново". Сиди и обновляй, пока не вылезет "Redeem", и дальше обновляй, если обрывы будут.

Да мне теперь тоже интересно если я в з листе я всеравно смогу чтонибуь получить в обычном рестоке ?

Да.

Изменено пользователем PCM2008

Да пипец а что мне еще думать,если я 4 раза оформил вий и 2 раза оформил псп и не чего в итоге не получил.

Да пипец а что мне еще думать,если я 4 раза оформил вий и 2 раза оформил псп и не чего в итоге не получил.

Что какие-то гады без конца пёрлись на сайт, а это почти все. Кто-то пробился, кто-то нет. Сдаётся мне, что многие просто не пробились на сайт. Ведь сегодня было труднее зайти, чем 15 и вчера. Народа больше пошло, вчера многие не выдержали 2ух часовой задержки.

Изменено пользователем PCM2008

Если вчера было легче поч ты не заказал ты же вроде ждал,а то у них такая лажа по поводу того что когда чекаут жмешь сразу офлайн,по идее можно найти повод и вытребовать у них товар этот или также подать в суд тоже возможно(не надо писать типо за что за то что на халяву получить не может).

Если вчера было легче поч ты не заказал ты же вроде ждал,а то у них такая лажа по поводу того что когда чекаут жмешь сразу офлайн,по идее можно найти повод и вытребовать у них товар этот или также подать в суд тоже возможно(не надо писать типо за что за то что на халяву получить не может).

Ну, я вчера прикорнул, опоздал забрать то, что хотел, а абы что брать не хочу.

А суд - они тебе ничего не должны. Ты же не требуешь подарка у своих родственников. Не подашь же ты в суд за то, что тебе кто-то не подарил ничего на праздник какой-нибудь. А призы в Lockerz = подарки

Ну если они говорят что реально все выйграть,а на самом деле там лаги ацкие и хрен пробьешся,малоли у меня нервы отказали я стал какимнить психом и терь мне надо денег на лекарство или за моральный ущерб что я 3 часа просидел без толку и отупел ))))

Ну если они говорят что реально все выйграть,а на самом деле там лаги ацкие и хрен пробьешся,малоли у меня нервы отказали я стал какимнить психом и терь мне надо денег на лекарство или за моральный ущерб что я 3 часа просидел без толку и отупел ))))

:lol:

Я вот думаю.Ждать рестока для всех или копить баллы до декабрьского рестока???впринципе наушники это неплохо но хочется чё нить получше.Но цены повысятся но и появятся новые способы заработка баллов вроде как

Короче всем слушать нашел информацию,что все кто что-то получил говорят будет идти ОТБОР ПОБЕДИТЕЛЕЙ тоесть отберут тех кому высылать что либо.

http://img109.imageshack.us/img109/7489/59153968.jpg

:prankster2:

пришло тоже самое, значит я что-то выйграл?

отвечать им на письмо надо?)

Я тока что написал что у них 50к заказов,вы прикиньте сколько это денег и они будут отберать побетилей незнаю как ну это так и потом будут отслыть на почту уведемоление

Я тока что написал что у них 50к заказов,вы прикиньте сколько это денег и они будут отберать побетилей незнаю как ну это так и потом будут отслыть на почту уведемоление

Да пошли они куда подальше

Ну да уже все закончилось же

http://www.facebook.com/topic.php?uid=8097...amp;topic=20831

Забанили паренька

ALL REDEEMS WITH OUT A NUMBER AND JUST A # WILL STILL RECIEVE THERE ORDER

http://www.facebook.com/topic.php?uid=8097...20845#topic_top вот сюда вопросы задают и локерз отвечает)

Изменено пользователем Скиф

FallenAngel

Не смог ничего урвать и теперь пишешь что только "победителям" будут высылать, если же правда, то пруфлинк давай.

FallenAngel

Не смог ничего урвать и теперь пишешь что только "победителям" будут высылать, если же правда, то пруфлинк давай.

Возможно он прав,кто-то получил просто #,а кто-то #0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...