FallenAngel 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Тьфу ты ппц так зайди на фейсбук почитай коменты контакте тоже самое все пишут на кой фиг мне врать,а сам подумай сколько это денег на 50к призов надо вьепать им что в кайф стока тратить посчиатй пусть минимум 200$ на 50000 и сделай выводыЭто помойму если не ошибаюсь в рублях 31 миллиард Изменено 24 ноября 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Возможно он прав,кто-то получил просто #,а кто-то #0Они писали что в не зависимости от # or #0 приз придёт :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 ALL REDEEMS WITH OUT A NUMBER AND JUST A # WILL STILL RECIEVE THERE ORDER Если я правильно понял,то призы получат те кто получил с номером 0 и без него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) FallenAngelНичего подобного они не писали.Skif, That's right :good: Изменено 24 ноября 2009 пользователем serega43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Ппц читай коментыМне пофиг на кой хрен мне врать что вычитал то и говорюВсеравно я считаю как считал будут отбирать,потому я не думаю что они будут тратится на какихто халявщиков 31+милиард Изменено 24 ноября 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Ппц читай коментыМне пофиг на кой хрен мне врать что вычитал то и говорюВсеравно я считаю как считал будут отбирать,потому я не думаю что они будут тратится на какихто халявщиков 31+милиардНу скопируй мне тогда это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Там 1500коментов какого я должен щас искать и копировать вот сиди и читай все там.А я урву чтонибудь со след рестока,а завтро закажу крушку термоз коврик для мышки.Потом разошлю кучу емаилов даже знаю где об этом незнают )))))) и на новом рестоке опять буду пытатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Ждём новостей от локерза,по поводу # и #0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Я спросил у них в моментальных ответах, жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Какой ник ?Кстати сайт уже просто офлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 OK Im about to awnser all of the main questions in one go ok: If you recieved a different email from the one you redeemed like you redeemed an ipod but it says psp, then you are fine dont worry you should still get what you orginally redeemed! If you recieved multiple emails, this is just a bug and your order WILL NOT be cancled, dont worry! If your email confirmation only has # then this is fine you will still get your item(s) so dont worry PTZ are not taking away yet this may be because they just havnt updated yet so dont worry AND Finally LOCKERZ IS NOW BACK ONLINE SO GET REDEEMING IF YOU HAVE NOT ALREADY! Ну всё,видно что мы получим свои призы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 OK Im about to awnser all of the main questions in one go ok: If you recieved a different email from the one you redeemed like you redeemed an ipod but it says psp, then you are fine dont worry you should still get what you orginally redeemed! If you recieved multiple emails, this is just a bug and your order WILL NOT be cancled, dont worry! If your email confirmation only has # then this is fine you will still get your item(s) so dont worry PTZ are not taking away yet this may be because they just havnt updated yet so dont worry AND Finally LOCKERZ IS NOW BACK ONLINE SO GET REDEEMING IF YOU HAVE NOT ALREADY! Ну всё,видно что мы получим свои призы :good:Hope so :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Какой ник ?Кстати сайт уже просто офлайнПробивайся на сайт,сейчас можешь что нить получить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 basically its fine lockerz have the correct information in there database and you WILL recieve your prizes if you have received a confirmation email!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 basically its fine lockerz have the correct information in there database and you WILL recieve your prizes if you have received a confirmation email!!! basically its fine lockerz have the correct information in there database and you WILL recieve your prizes if you have received a confirmation email!!!Получим или нет?Я уже запутался :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 просветите.что сегодня было?оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Update: Thanks for the great feedback about today's redemption. We took the site down when some had issues with missing data on receipts. The good news is that if you redeemed a prize legit, you'll get your prize! It may take us some extra time to process those orders that are missing information but do not worry and thanks in advance for your patience and membership in our beta site. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mix-oNe 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Заказал щас еще и наклюейку для айфона. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 просветите.что сегодня было?оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Так мы получим или нет свои призы?Я заказывал у меня в одном заказе #0Во втором #И 4 письма от локерз на счет псп. Сейчас только что просто для проверки заказал еще шкурку для айфона в письме был номер и она отображается на главной и птз сняли Изменено 25 ноября 2009 пользователем Anferni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Так мы получим или нет свои призы?Я заказывал у меня в одном заказе #0Во втором #И 4 письма от локерз на счет псп. Сейчас только что просто для проверки заказал еще шкурку для айфона в письме был номер и она отображается на главной и птз снялиThe good news is that if you redeemed a prize legit, you'll get your prize! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) The good news is that if you redeemed a prize legit, you'll get your prize! Не чего не понял если я купил свой приз значит он придет??PTZ до сих пор не сняли ) и на гланай товар не появился. У всех такое что не сняли птз? Изменено 25 ноября 2009 пользователем Anferni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Не чего не понял если я купил свой приз значит он придет??PTZ до сих пор не сняли ) и на гланай товар не появился.У всех такое что не сняли птз? 1. Да2. Да В 6:31 пришло письмо по поводу вопросов с нашими проблемамиI have an e-mail with order reciept, but my PTZ weren't reedemed. What's going on? My order receipt hasn't number. Why? Ответ:Hey. We realize there is some confusion with your order, and we are lookinginto it. At this time we would just ask you to sit tight and we will get backto you soon on the matter. Thank you for your patience, and thanks for beingpart of the Lockerz community. Кто может, переведите нормально, башка всё еще не варит, только проснулся, еще и болею... Изменено 25 ноября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 PCM2008Доброе утро :) В support@lockerz.com писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) PCM2008Доброе утро :) В support@lockerz.com писал? И тебе того же :)Да, писал 1ое в help@lockerz.com, 2ое в support@lockerz.com.В общем разницы никакой, люди отвечают и с тех и с других. Изменено 25 ноября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас