dimonkin86 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Ответ:Hey. We realize there is some confusion with your order, and we are lookinginto it. At this time we would just ask you to sit tight and we will get backto you soon on the matter. Thank you for your patience, and thanks for beingpart of the Lockerz community.Они это всем ответили ... так что можно не беспокоится ... потом напишут, извините ошибка в системе ... вы ничего не выйграли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Они это всем ответили ... так что можно не беспокоится ... потом напишут, извините ошибка в системе ... вы ничего не выйграли ))) Ну, так кинуть они не могут Перевод примерный, машина(в большей части) + мой мозг(в не меньшей степени, чем машина): Мы знаем, что беспорядок с Вашим заказом имеет место быть(уж простите за такой перевод), мы фиксим это. Сейчас мы просим вас успокоиться, мы вернёмся к обсуждению вашего вопроса. Спасибо за Ваше терпение, и спасибо за то, что вы часть Lockerz. У кого дохрена PTZ, можете воспользоваться "Guarantee Your Prize" в Experiences. Вам все равно вышлют товар, даже если его нет. Но и цены... Изменено 25 ноября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Ну, так кинуть они не могут Перевод примерный, машина(в большей части) + мой мозг(в не меньшей степени, чем машина):Эй. Мы знаем, что беспорядок с Вашим заказом имеет место быть(уж простите за такой перевод), мы фиксим это. Сейчас мы просим вас успокоиться(блин, даже не знаю как перевести "sit tight"(сидеть трудно)), мы вернёмся к обсуждению вашего вопроса. Спасибо за Ваше терпение, и спасибо за то, что вы часть Lockerz. "мой мозг" - помоему он тут участия не принимал... а не... хотя направлял пальцы на ctrl+c и ctrl+v ... :-) Hey - Эй ... жесть ))) типа Эй те че надо? sit tight - грубый перевод "сидеть смирно" ... но в вежливой форме по-другому чуток... Основной подтекст письма: ЗАДОЛБАЛИ ПИСАТЬ НАМ !!! что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) "мой мозг" - помоему он тут участия не принимал... а не... хотя направлял пальцы на ctrl+c и ctrl+v ... :-) Hey - Эй ... жесть ))) типа Эй те че надо? sit tight - грубый перевод "сидеть смирно" ... но в вежливой форме по-другому чуток... Основной подтекст письма: ЗАДОЛБАЛИ ПИСАТЬ НАМ !!! что-то в этом роде. "Эй" в принципе вообще нах не сдалось там, "сиди смирно" ~= "успокойся"Не только к ctrl+c, ctrl+v, но и к правке ручками, переведи оригинал на translate.ru, все-таки так лучше, чем там. А с подтекстом согласен. Изменено 25 ноября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Да брось :-) я писал только ради подтекста ))) ЗЫ: кстати примерно в это же время пришло седня ... от бобби... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Да брось :-) я писал только ради подтекста ))) ЗЫ: кстати примерно в это же время пришло седня ... от бобби... А я серьёзно и не отнёсся Это точно рассылка, тоже от Bobby Digital, странная фамилия у него... Изменено 25 ноября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) что-то сомнения тягают ... уж больно много народу выйграли что-то ... ЗЫ: хотя мне с прошлого рестока в октябре ... пришла всё таки вещь ))) ЗЫЫ: скорее это словоформа от слова бот... Изменено 25 ноября 2009 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizo 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Только у меня не отображается заказ на главной? Хотя вроде счет получил на почту. P.S.Заредимил PSP, вчера кстати очень долго призы были доступны, по 30-40 минут, не как раньше по 2-3 минуты. Я заредимил в 12:10 по EST, через десять минут после старта типа. интересно, прийдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 REDEMPTION ORDERS: We are aware that when some members redeemed theygot a receipt with the number zero, got the wrong receipt, or got thesame receipt twice. We are working through this and will be in touchby the end of the week. But don't worry, your prize is safe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizo 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Не, просто тут кто-то выкладывал скрин, но там заказ отображался на главной в My Lockerz. А у меня ни-ни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 REDEMPTION ORDERS: We are aware that when some members redeemed theygot a receipt with the number zero, got the wrong receipt, or got thesame receipt twice. We are working through this and will be in touchby the end of the week. But don't worry, your prize is safe. а у тех у кого вообще без номера ... и ноля нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Не, просто тут кто-то выкладывал скрин, но там заказ отображался на главной в My Lockerz. А у меня ни-ни.Это на 1ом рестоке позавчера человек псп получил ) а у тех у кого вообще без номера ... и ноля нет )))Я специально же выделил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Только у меня не отображается заказ на главной? Хотя вроде счет получил на почту.P.S.Заредимил PSP, вчера кстати очень долго призы были доступны, по 30-40 минут, не как раньше по 2-3 минуты. Я заредимил в 12:10 по EST, через десять минут после старта типа. интересно, прийдет? У всех так, а собственно кое-как редемпшн стал работать где-то в 12:10-30EST REDEMPTION ORDERS: We are aware that when some members redeemed theygot a receipt with the number zero, got the wrong receipt, or got thesame receipt twice. We are working through this and will be in touchby the end of the week. But don't worry, your prize is safe. Это радует, хоть и с опозданием на недельку будет. Изменено 25 ноября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizo 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Хотя хоть он и не отображается, на почту уже 3 подтверждения пришло, правда все без номера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Это на 1ом рестоке позавчера человек псп получил ) Я специально же выделил ну я вижу что ты выделил ... там только про ноль, неправильный ордер (с другим товаром) и про несколько ордеров... а про пустой ни слова ))) вообщем ждём .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 ну я вижу что ты выделил ... там только про ноль, неправильный ордер (с другим товаром) и про несколько ордеров... а про пустой ни слова ))) вообщем ждём ..А ордер без номера нельзя считать как неправильным разве?)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 ну там имелось в виду ордер который пришел на другой товар, не тот что заказан... читал на фейсбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) А ордер без номера нельзя считать как неправильным разве?)) :biggrin: Смотря с чей стороныС нашей - да, а с их? Изменено 25 ноября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Смотря с чей стороныС нашей - да, а с их?Не волнуйтесь,кто получил рецепт на мыло тот получит приз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizo 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Я кстати немного читерил с почтой (17 из 22 фальшивки :D), но футболку выслали 5 дней назад, даже письмо прислали. Интересно, пропалят? Хотя ящики я регал через домен своего блога, потом регался с разных IP динамчный у меня + юзал "Приватный режим" в ФаерФокси (никаких куки и кеша основного). Некоторые фальшивки регал через VPN через Рашу (я не из России), через Гонконг, США, Германию и UK. Интересно, попадусь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Не волнуйтесь,кто получил рецепт на мыло тот получит приз это радует ))) будем ждать... на первом взял термоз, на втором псп го и флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizo 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Я кстати немного читерил с почтой (17 из 22 фальшивки :D), но футболку выслали 5 дней назад, даже письмо прислали. Интересно, пропалят? Хотя ящики я регал через домен своего блога, потом регался с разных IP динамчный у меня + юзал "Приватный режим" в ФаерФокси (никаких куки и кеша основного). Некоторые фальшивки регал через VPN через Рашу (я не из России), через Гонконг, США, Германию и UK. Интересно, попадусь? :D Bump, никто походу не увидил мой пост с прошлой странице. это радует ))) будем ждать... на первом взял термоз, на втором псп го и флешку. PSP Go? Я бы на твоем месте взял бы Х360 или PS3, потом продал бы и купил ту же PSP Go. Изменено 25 ноября 2009 пользователем Shizo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 это радует ))) будем ждать... на первом взял термоз, на втором псп го и флешку.Термоз :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Термоз :spiteful: очков было много ...а на первом уже раскупили то что я хотел ... пришлось че нить купить ))) PSP Go? Я бы на твоем месте взял бы Х360 или PS3, потом продал бы и купил ту же PSP Go. Я подумал что будет как раньше быстро всё разберут... так что взял то что быстрее загрузилось )))) Изменено 25 ноября 2009 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 очков было много ...а на первом уже раскупили то что я хотел ... пришлось че нить купить )))На первом тоже думал уже термоз брать,потому что всё разобрали,но подождал 2го рестока ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас