kolya3001 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) А такой вот вопрос не по теме, есть ли у Вии рег. ограничения :blush:Да там бывают PAL, NTSC и NTSC-J.С Loсkerz ведь NTSC привозят? Изменено 25 ноября 2009 пользователем kolya3001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Да там бывают PAL, NTSC и NTSC-J.С Loсkerz ведь NTSC привозят?Да, на локерз пс3 тоже Нтск написано. Но на пс3 нет региональных ограничений. Вот я и интересуюсь, распространяются ли они на бокс тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Да, на локерз пс3 тоже Нтск написано. Но на пс3 нет региональных ограничений. Вот я и интересуюсь, распространяются ли они на бокстоже.Тоесть пс3 можно с локерз заказать Нтск ,а играть в Pal игры?Ты вроде про вии спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Да, на локерз пс3 тоже Нтск написано. Но на пс3 нет региональных ограничений. Вот я и интересуюсь, распространяются ли они на бокс тоже.Да,на боксе есть региональные ограничения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Тоесть пс3 можно с локерз заказать Нтск ,а играть в Pal игры?Ты вроде про вии спрашивал?Ой, чота я ступил, я хотел сказать имеет ли Вии ограничения как бокс :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Ой, чота я ступил, я хотел сказать имеет ли Вии ограничения как бокс :blush:Имеет.Pal игры на NTSC приставке не запустятся если только чиповать не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Имеет.Pal игры на NTSC приставке не запустятся если только чиповать не будешьА если буду чиповать то чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 А если буду чиповать то чо?То сможешь в пал играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 А если буду чиповать то чо?Я знаю 3 способа ,как на приставке заказанной с локерз (НТСК) запускать игры другого региона1)попросить мастера чтоб он тебе прочиповал и поменял регион на PAL2)просто прочиповать и самому запускать через специальную прогу (Homebrew)3)просто чиповать (или софтмод) и самому образ патчить под другой регион (это проблематичней , так как не все игры получается пропатчить) Софтмод- это когда ты сам ставишь проги и запускаешь через них игры.Делается за 10 мин.Это очень легко.P.S Впринципе можно сделать софтмод и скачивать из инета образы НТСК.Основные игры есть и там и там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizo 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Херрня все это. Вы упоротые. Какие чипы? Игры там все Регион Фри кроме игр от ЕА некоторых (Фифа, NFL, NHL). Я покупаю половину игр Евро половину США и некоторые есть азиатки. Все работает на непрошитом боксе. На той же Плей-Азии есть список регион фри игр. А вы не порите чушь если не знаете, тем более нет никакой чиповки Х360, есть прошивка, но она не может заставить приставку читать регионально заблокированные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 тем более нет никакой чиповки Х360,Хаххаха :lol:Вот если сам незнаешь,то есть 2 метода обхода защиты бокса.1,Программный - прошивка 2.Чиповка привода:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 А причём тут халява? :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Херрня все это. Вы упоротые. Какие чипы? Игры там все Регион Фри кроме игр от ЕА некоторых (Фифа, NFL, NHL). Я покупаю половину игр Евро половину США и некоторые есть азиатки. Все работает на непрошитом боксе. На той же Плей-Азии есть список регион фри игр. А вы не порите чушь если не знаете, тем более нет никакой чиповки Х360, есть прошивка, но она не может заставить приставку читать регионально заблокированные игры.я обяснял серёге43 про Wii)) Он спрашивал есть ли региональные ограничения на Wii.(и что будет после чиповки) .Про бокс я ничего не говорил. Изменено 25 ноября 2009 пользователем kolya3001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizo 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Хаххаха :lol:Вот если сам незнаешь,то есть 2 метода обхода защиты бокса.1,Программный - прошивка 2.Чиповка привода:lol: Ты даже не удосужилсяпочитать этот форум. Чипесть, но он работает со старыми приводами и фактически просто позволяет их быстро обновлять, так сказать на лету. Прошивки есть, но ни то ни другое не модифицирует консоль, а всего лишь привод. При этом региональные ограничения остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) del Изменено 25 ноября 2009 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Можно получить уведомление о отправлении товара не по и-маил?Что значит alerts? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Можно получить уведомление о отправлении товара не по и-маил?Что значит alerts? флертс это новости у тебя на главной странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Киньте мне тоже инвайтик, правильно назвал ?) И объясните в кратце что делать чтоб получить халявный бокс.)) Че вы там мутите ? yodarus@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkmaar 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Киньте мне тоже инвайтик, правильно назвал ?) И объясните в кратце что делать чтоб получить халявный бокс.)) Че вы там мутите ? yodarus@mail.ruКинул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Ппц...опять инвайты лагают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkmaar 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Да с инвайтами чтото нето , посмотри недошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Лагают ужасно) А через сколько примерно приходит извещение с футболкой на мейл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Happy Wednesday members! A bunch of updates for you: 1) We have begun to process all of the orders from our largest redemption yet; 2) If you have a receipt that is missing an order number or has #0 on it, you are OK to get your prize. Please be patient with us as we process these particular orders as they will take a little longer to work through but do not worry. Полностью официальное потверждение того, что у нас всё в порядке! Призы идти будут подольше. Изменено 25 ноября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Happy Wednesday members! A bunch of updates for you: 1) We have begun to process all of the orders from our largest redemption yet; 2) If you have a receipt that is missing an order number or has #0 on it, you are OK to get your prize. Please be patient with us as we process these particular orders as they will take a little longer to work through but do not worry. Полностью официальное потверждение того, что у нас всё в порядке! Призы идти будут подольше.Это хорошо, но подольше это насколько? Изменено 25 ноября 2009 пользователем serega43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Это хорошо, но подольше это насколько? ИМХО максимум на дня 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас