Скиф 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 ИМХО максимум на дня 3-4К конце недели говорили всё сделают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Парни, есть хоть малые соображение когда вышлют и пришлют гифт, ну хоть оочень примерные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Парни, есть хоть малые соображение когда вышлют и пришлют гифт, ну хоть оочень примерные? К Новому Году, 4-6 недель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Скоро ресток будет для обычных смертных а у мя еще не вся инфа заполнена о моем адресе.... Что писать в графе "Штат" если я в МСК живву?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 К Новому Году, 4-6 недельМне футболку выслали 27 октября,до сих пор нету :lol: Скоро ресток будет для обычных смертных а у мя еще не вся инфа заполнена о моем адресе.... Что писать в графе "Штат" если я в МСК живву?!STATE?RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Мне футболку выслали 27 октября,до сих пор нету :lol: Посмотри письмо, там, где написано If you live outside the US, you should receive your Z-List T-shirt by *******какие месяц с числом стоят? Изменено 25 ноября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Посмотри письмо, там, где написано If you live outside the US, you should receive your Z-List T-shirt by *******какие месяц с числом стоят?Dear Lockerz Member: Congratulations on becoming a Z-Lister. You are now a member of a very exclusive group of cool, hip, in-the-know trendsetters who have discovered Lockerz very early. For that, you get lots of benefits, including a free Lockerz t-shirt. We are writing to tell you that your Lockerz Z-List T-shirt was shipped on 27-Oct. If you have already received your Z-List T-shirt, please ignore this email. If you have not received your Z-List T-shirt, you will receive it soon. If you live in the US, you should receive your Z-List T-shirt within two weeks of the day it was shipped. If you live outside the US, you should receive your Z-List T-shirt within four weeks of the day it was shipped. Please note, there are no tracking numbers. This is the only email you will receive from Lockerz about your Z-List T-shirt. Thanks for being a Lockerz member and for achieving Z-list status. Keep earning PTZ so that you're ready to redeem when we re-launch PTZ Place later this month.10 ноября сообщение пришло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Раскрыть спойлерDear Lockerz Member: Congratulations on becoming a Z-Lister. You are now a member of a very exclusive group of cool, hip, in-the-know trendsetters who have discovered Lockerz very early. For that, you get lots of benefits, including a free Lockerz t-shirt. We are writing to tell you that your Lockerz Z-List T-shirt was shipped on 27-Oct. If you have already received your Z-List T-shirt, please ignore this email. If you have not received your Z-List T-shirt, you will receive it soon. If you live in the US, you should receive your Z-List T-shirt within two weeks of the day it was shipped. If you live outside the US, you should receive your Z-List T-shirt within four weeks of the day it was shipped. Please note, there are no tracking numbers. This is the only email you will receive from Lockerz about your Z-List T-shirt. Thanks for being a Lockerz member and for achieving Z-list status. Keep earning PTZ so that you're ready to redeem when we re-launch PTZ Place later this month.10 ноября сообщение пришло) 4 недели с даты отправки. Значит 27 должна прийти. С фактором наличия нашей почты в цепочке доставки - начало декабря (28 ноября - 5 декабря) У меня из Германии коробка на почте в Москве стояла с 1,5 недели.Посылка из Москвы в ближнюю Моск. область(Люберецкий р-н, совсем рядом) мне шла 2 недели... Посчитай и подумай, как работает "Почта России" Изменено 25 ноября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 4 недели с даты отправки. Значит 27 должна прийти. С фактором нашей почты - начало декабря (28 ноября - 5 декабря) У меня из Германии коробка на почте в Москве стояла с 1,5 недели.Посылка из Москвы в ближнюю Моск. область(Люберецкий р-н, совсем рядом) мне шла 2 недели... Посчитай и подумай, как работает "Почта России"Я не из России поэтому не знаю как работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Я не из России поэтому не знаю как работает :) Поверь мне, очень хреново Хотя... когда как. Изменено 25 ноября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 все, брать нечего)) даже дисков нету уже никаких(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 все, брать нечего)) даже дисков нету уже никаких((Потомучто раздачу закрыли.... Ну что уважаймые З-листеры! Кто что удрал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mix-oNe 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Интересно ,когда они нам подарки отправят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 А ничего там не слышно когда новые виды заработка введут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 We have begun to process all of the orders from our largest redemption yet. If you have a receipt that is missing an order number or has #0 on it, you areOK to get your prize. Please be patient with us as we process these particularorders as they will take a little longer to work through but do not worry. We realize that member accounts were not debited properly after redemption butthe confirmations still went through. We actually took the site down when somehad issues with missing data on receipts. The good news is that if you redeemeda prize legit AND you got a confirmation, you'll get your prize! If you received duplicate confirmations or ordered something else because youthought you didn't get your first prize, then we will process your first orderand cancel your second if the prizes are both over 50 PTZ. Keep it classy, Чуть чуть понял смысл этого сообщения в предпоследнем обзатсе сказано про 50 PTZ то что если у меня было заказано 2 товара цною больше 50 птз то надо немедленно отказатся от кого го нибудь тавара как это сделать как отказатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 кому нужен инвайт пишите :) мне еще 10 друзей надо пригласить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkmaar 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Сейчас есть какие-то проблемы с регистрацией? Когда я регистрировался нажимал на "Click on in" и появлялась форма регистрации , а сейчас кто регятся просто на авторизацию переходит , кто недавно регистрировался напишите подробно :) Или может браузер нужен для локерза другой) Изменено 26 ноября 2009 пользователем Alkmaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) We have begun to process all of the orders from our largest redemption yet. If you have a receipt that is missing an order number or has #0 on it, you areOK to get your prize. Please be patient with us as we process these particularorders as they will take a little longer to work through but do not worry. We realize that member accounts were not debited properly after redemption butthe confirmations still went through. We actually took the site down when somehad issues with missing data on receipts. The good news is that if you redeemeda prize legit AND you got a confirmation, you'll get your prize! If you received duplicate confirmations or ordered something else because youthought you didn't get your first prize, then we will process your first orderand cancel your second if the prizes are both over 50 PTZ. Keep it classy, Чуть чуть понял смысл этого сообщения в предпоследнем обзатсе сказано про 50 PTZ то что если у меня было заказано 2 товара цною больше 50 птз то надо немедленно отказатся от кого го нибудь тавара как это сделать как отказатся? Или как я понял они сами отнимут у меня первый заказ? А то хотелось бы что бы отнялся первый заказ потому что в первом рестоке я от отчаянья заказал тетрадь какю то за 150 PTZ )) А на втором рестоке PSP )) Изменено 26 ноября 2009 пользователем Anferni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 http://www.lockerz.com/signup/f9e2c569092a...dddf29010affe9dhttp://www.lockerz.com/signup/bb6934455ca2...a8d363bad1a3989http://www.lockerz.com/signup/7bf1f92deb09...d0312f449e7cad5регьтесь на здоровьемыла можно потом изменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Блин, а я даже на сайт выйти не смог, когда раздача была, какие-то ошибки всё время писал... Обидно очень... Когда следующая раздача то будет? Изменено 26 ноября 2009 пользователем andrew_21_12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 И ещё, через какое время после открытия раздачи, люди начали выигрывать первые призы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 andrew_21_12, примерно через пол секунды. Через минуту уже нет консолей, втечение еще пары минут остается только хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Кому нужны инвайты тоже могу раздать, лучше чтоб была почта на gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 andrew_21_12, примерно через пол секунды. Через минуту уже нет консолей, втечение еще пары минут остается только хлам.Че за бред,там псп вий пс3 бокс были в теченик 30 минут так что не надо говорить через паруминут исчезли,это ноутбуи кончились все через пол миннуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Хорошо, ясн, так вы ещё не знаете когда следующая раздача, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас