Перейти к публикации

Халява. И всё таки она существует

madgin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне прислали письмо от Teri Putterman'а с темой "Your email is Being Processed" сразу после того, как я отослал письмо со скринами.

Нифига мне такого не слали. Вообще ничего ни с одного мейла, я отправлял копии на все адресса что нашел.

Нифига мне такого не слали. Вообще ничего ни с одного мейла, я отправлял копии на все адресса что нашел.

Ты отправлял на teri@lockerz.com?

We received your order for the following prize or prizes:

iPod Touch 8GB - Odyss in the corner Up iPhone Skin - B&W Fleur iPhone Skin

This email simply confirms that we received your order. Over the next few days we will conduct one more check to validate your order. Once we have validated your order, we will send the prize or prizes that you are entitled to.

We do not need you to forward your receipt to us, and request that you DO NOT forward your receipt for any of the prizes listed above.

Thanks for redeeming at Lockerz.

- The Lockerz Crew

птз не сняли, всё ещё писать на тери?

SPLATT

Долго это письмо к тебе шло с момента отправки скринов?

Просто вчера отправил, а мне до сих пор не пришло

Ты отправлял на teri@lockerz.com?

Два раза. Один раз просто переслал письмо с выпиской, второй раз скрин. В обоих случаях ничего не пришло. Как и с других ящиков что я раскопал.

Два раза. Один раз просто переслал письмо с выпиской, второй раз скрин. В обоих случаях ничего не пришло. Как и с других ящиков что я раскопал.

Teri не робот,а человек,она не может моментально обработать несколько тысяч рецептов....

Teri не робот,а человек,она не может моментально обработать несколько тысяч рецептов....

На всю эту почту отвечает бот, вернее даже не бот, а просто тупой моментальный ответ (у 99% хостинг сервисов есть функция автоответа ответа), чтобы типа успокоить ответ, только потом они будут ее читать в течении следующей неделе. Мне даже бот не отвечает.

Получил кто от Teri ответ по поводу заказов? Имеется ввиду не авто-письмо, а собственно ответ. Изменено пользователем PCM2008

Люди я конечно извиняюсь, но ответа на мой вопрос не нашёл(мот плохо искал). Подскажите пожалуйста, почему у меня написано мол 0 friends joined и 0 accepted friends 20 to go, хотя мои приглашение уже приняли двое друзей, я получил за каждого по 2 ptz, написано что они подтвердили регистрацию, но z-список нулевой, это нормально?

Люди я конечно извиняюсь, но ответа на мой вопрос не нашёл(мот плохо искал). Подскажите пожалуйста, почему у меня написано мол 0 friends joined и 0 accepted friends 20 to go, хотя мои приглашение уже приняли двое друзей, я получил за каждого по 2 ptz, написано что они подтвердили регистрацию, но z-список нулевой, это нормально?

У них очень черезжопный сайт, это нормально и скоро исправиться само

На сайте написанно, что за ежедневный заход на сайт 6птз, но мне их не зачисляют в чем проблема? И еще, когда риггестрируешся сразу попадаешь в игру где типа надо ловить птз, это только типа на один раз?

На сайте написанно, что за ежедневный заход на сайт 6птз, но мне их не зачисляют в чем проблема? И еще, когда риггестрируешся сразу попадаешь в игру где типа надо ловить птз, это только типа на один раз?

Да один раз, будут начеслять, сайт глючит, сам видишь как.

Хм, а на русском языке мона писать Имя Фамилию или только инглиш?

Нет,ълять,будут там англоговорящие люди искать как твое имя пишется на английском чтобы тебе отправить. :scratch_one-s_head:

Нет,ълять,будут там англоговорящие люди искать как твое имя пишется на английском чтобы тебе отправить. :scratch_one-s_head:

больше ненависти. Трудно писать, не пиши.

Вот офф сайт http://get-lockerz-invite.com/ с инвайтами :good:

каждый рекламит себя как только может :lol:

Мне Локерз не нужен))Я знаю и уверен что кидалово)

У меня другие способы получения на халяву(К примеру щаз идёт gtx295))))

Мыла не только для инвайтов.

Изменено пользователем andrewRUS

К примеру щаз идёт gtx295

Подробней можно?

Тем не менее, то что локерз кидалово надо ещё доказать, ибо фотки с тем, что присылали уже видили.

To ensure that all Lockerz members who redeemed last week get their prizes, we are sending out TWO order receipts: one within a hour after you redeemed, and one a few days after you redeemed.

When you redeemed your PTZ Place prize on November 23, 24, or 25 you received a receipt from Lockerz. This receipt says "Order Receipt" at the top.

Yesterday, on November 27, we sent out second order receipts to most members. This second order receipt started out with this sentence: "We received your order for the following prize or prizes," and then it lists the prize or prizes you redeemed.

If you did not receive this second order receipt on November 27, please forward your first order receipt (the one with the words "Order Receipt" at the top) to teri@lockerz.com by end of day Monday November 30.

A few days after we receive a copy of that first order receipt, we'll send you your second order receipt. If you have already forwarded your first order receipt to teri@lockerz.com, you do not need to forward it again.

We're sorry, but we can't respond to emails sent to teri@lockerz.com.

Thank you.

The Lockerz Crew

Суть в том, что приходит два подтверждения заказа. Первый - сразу после заказа. Второй - в районе 27 ноября и содержит все заказы, которые ты сделал(первые рецепты приходили на каждый товар по отдельности). И вот если ты не получил второй рецепт, то надо слать Teri первый. Если уже отослал, то еще раз отсылать не надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...