PCM2008 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Раздача для НЕZ-листеров будет на этих выходных. ИМХО! Вряд ли, они еще и с этим рестоком не разобрались... вот недельки через две... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Так чо тогда отправить если не скрин ? Просто весь рцепт скопировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Вообщем делайте так,жмите по рецепту который они вам прислали,жмите переслать и просто поменяйте мыло на teri@lockerz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zegger Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Вообщем делайте так,жмите по рецепту который они вам прислали,жмите переслать и просто поменяйте мыло на teri@lockerz.comНу вот и я так же сделал, скрин причем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ohotnik07 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 здравствуйте, я на сайте тока регнулся, у меня есть вопрос: кто-нить видел на ютубе видео с хакнутыми инвайтами? кто нибудь пробовал? канает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 здравствуйте, я на сайте тока регнулся, у меня есть вопрос: кто-нить видел на ютубе видео с хакнутыми инвайтами? кто нибудь пробовал? канает? что за видео ?кинь ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ohotnik07 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 что за видео ?кинь ссылку.там одной ссылкой не обойдешься... там этих роликов дофига и вариантов тоже, просто в поиске ютюбе вбиваешь lockerz hack и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizo 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Развод, чтобы хомячки регестрировались со своих IP чтобы авторам видео капали баллы. А что хомячку будут злиться их не будет колышить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Футболка сегодня пришла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Футболка сегодня пришлаСколько шла примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 футболки идут от 3-4 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Могу кинуть инвайты на сайт! Пишите в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 я тоже! Мне нужно ещё 16 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Тоже могу кинуть инвайты, если надо кому )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 А может кто на тапочки инвайт кинуть :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Могу кинуть инвайты на сайт! Пишите в ЛС! я тоже! Мне нужно ещё 16 человек. Тоже могу кинуть инвайты, если надо кому ))Вам ещё не надоело это писать? В свободных не начисля.ют сообщений. Тут КАЖДЫЙ раздайт инвайты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Сколько шла примерно?Месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Моему другу пришло письмо с номером. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Моему другу пришло письмо с номером. :good:номером чего? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Заказа, чего ж ещё :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Зарегался, раздаю инвайты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 я тут вижу тут кроме футболок и всякой мелочи никто ничего хорошего не выиграл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 я тут вижу тут кроме футболок и всякой мелочи никто ничего хорошего не выиграл :(буду копить на ченить путевое, далее отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 я тут вижу тут кроме футболок и всякой мелочи никто ничего хорошего не выигралНекоторые вроде успели забрать что то нормальное,вот будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 я тут вижу тут кроме футболок и всякой мелочи никто ничего хорошего не выиграл :(Я к примеру заказал Уии, посмотрим вышлют или нет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас