Скиф 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Я к примеру заказал Уии, посмотрим вышлют или нет ^_^Главное чтоб Confirm прислали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zegger Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Давно что то не было писем никаких от lockerz :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Еще не сказано точное число,когда сайт заработает в полную силу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Еще не сказано точное число,когда сайт заработает в полную силу? Нет. ИМХО, в полную силу они заработают только тогда, когда полностью будут уверены в том, что сайт не глючит и сервак всё выдержит.А так они сами говорят о том, что в начале 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 PCM2008 Сняли PTZ у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) PCM2008 Сняли PTZ у тебя? Нет, не сняли и письма с номерами нет.Я напишу, когда снимут Изменено 4 декабря 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Сегодня прислали 2 извещения, зашёл на почту и получил 2 футболки(одевать не буду, так пусть лежит), 2 наклейки со значком Lockerz и 2 поздравления :) Изменено 5 декабря 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 А почему 2 футболки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 А почему 2 футболки ? Сам удивился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evguh 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 PCM2008А тебе письмо какого числа пришло об отправке футболке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) PCM2008А тебе письмо какого числа пришло об отправке футболке? Да вот не помню. Где-то с 15 до 28 ноября.Отправили 13. Изменено 5 декабря 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evguh 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Блин, мне письмо Your Z-List T-Shirt Is On Its Way 10 ноября пришло. Там было написано, что отправили футболку на прошлой неделе. Вот все еще жду. Надеюсь на следующей неделе пришлют.Но ты-то из Москвы, а я с Урала, наверное, тебе из-за этого быстрее прислали. Посылки ,вроде бы, в Москву сначала идут. Изменено 5 декабря 2009 пользователем Evguh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 А не говорят еще , когда ресток будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Блин, мне письмо Your Z-List T-Shirt Is On Its Way 10 ноября пришло. Там было написано, что отправили футболку на прошлой неделе. Вот все еще жду. Надеюсь на следующей неделе пришлют.Но ты-то из Москвы, а я с Урала, наверное, тебе из-за этого быстрее прислали. Посылки ,вроде бы, в Москву сначала идут. Ты прав, сначала посылки приходят в Москву. Вообще, почта у нас хреновая. Живу я не в Москве, а в 15-20км от неё. Посылка из этой "большой деревни" мне в посёлок шла 2,5 недели... А не говорят еще , когда ресток будет? twitter.com/Lockerz Следи тут, еще ничего не объявляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evguh 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 А как узнал , что 2.5 недели шла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Когда присылают письмо пишут мы выслали вам майку неделю назад,если вы живете в америке ждите 3 недели если вне сша 3-4 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) А как узнал , что 2.5 недели шла? Посчитал.Не футболка шла, а UNO из интернет-магазина(русского, в Москве который) Изменено 6 декабря 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Кому нить подтверждение пришло по поводу заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 На фэйсбуке написали, что завтра тотльная раздача будет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Кому нить подтверждение пришло по поводу заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evguh 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Нет, вроде, никому не пришло. Завтра, вроде, должны. На фейсе написано, что завтра начнут отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 А кто нибудь про этот сайт что нибудь слыщал???http://www.freebiejeebies.co.uk/index Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 А кто нибудь про этот сайт что нибудь слыщал???http://www.freebiejeebies.co.uk/indexХм...дизайн конечно легкий,но заманивают)Как будто все норм)ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Я вот несовсем понимаю что значитComplete an offer????и цена 12 referrals??? ЗЫ Тут еще заметил Вот этот чувак предлакает PS3 за 1$ =)))) http://myworld.ebay.com/silmartins/Подозреваю развод....думается отправит на мыло инструкцию как зайти на сайты такие как http://www.freebiejeebies.co.uk/index ИЛИ Я НЕ ПРАВ??!!! Изменено 6 декабря 2009 пользователем 6yKuH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
untitled 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 invite mehauz@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас