SteZe 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Черт-черт-черт, прочитал на их фейсбуке, что они перед началом отправки сейчас проверяют на легальность инвайтов, а у меня там есть немного скелетов в шкафучертчертчерт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 киньте инвайт на sanglyb[at]live.ru =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Черт-черт-черт, прочитал на их фейсбуке, что они перед началом отправки сейчас проверяют на легальность инвайтов, а у меня там есть немного скелетов в шкафучертчертчерт Надо было участвовать в Odyss Amnesty киньте инвайт на sanglyb[at]live.ru =) Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 А кто нибудь про этот сайт что нибудь слыщал???http://www.freebiejeebies.co.uk/index Ммм интересно на ютубе есть видио то что кому то приходил тавар с этого сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 ЫЫ, у меня 20 фэйк мэйлов :blush: Прощай Уииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evguh 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Я как-то попробовал, начитерил 4 птз, но в Amnesty Week поучаствовал, так как все терять из-за каких-то 4 очков не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato3nik 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 мне кажется, что они пугают только своими проверками. если подумать это же какой объем работы нужно проделать, чтоб у 60 тысяч заказавишх проверить каждое мыло. хотя сегодня посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Конечно пугают,они и тогда пугали. Изменено 7 декабря 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Конечно пугают,они и тогда пугали.Не факт,откуда вы знаете,какое у них количество работников?)Вдруг они все пересмотрят.Вы сами подумайте,во первых они и так отправляют нам халяву,но проверка все мне кажется есть.Такой сыр только в мышеловке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 До сих пор конфирма нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 До сих пор конфирма нету У них только 11:09, рано еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Парни из Lockerz закончили фильтрацию писем и начинают отправлять вещи и Order Receipt'ы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Ну теперь только терпение и еще раз терпение.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 а че й то очки не начисляются? это только у меня или у всех так? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Раздаю инвайты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 я вообще просил друзей зарегится. они регились и забывали. но это же не фейки. правда мне еше 13 надо пригласить :(чет там когда заказывать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 На фейсе написали,что второе подтверждение придет не позднее следущего вторника,15 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Ещё неделя тогда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gloosh 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Раздаю инвайты на http://www.lockerz.com/Обращаться в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizo 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Раздаю инвайты на http://www.lockerz.com/Обращаться в личку Вы ***, тут каждый первый инвайты раздает, на форуме помоему не осталось не зареганых. Изменено 9 декабря 2009 пользователем creker Мат, оскорбление. РО 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 А вот скажем я не зареген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Что с Dailies? Там щас 31 декабря 1969. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 А вот скажем я не зареген.+1 А мы крутые :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Можно инвайт в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Мыло напиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас