sanglyb 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) дык что ж за ** такая? очки все не начисляются =( Изменено 10 декабря 2009 пользователем creker Скрытый мат. Устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evguh 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 sanglyb Signout попробуй сделать и кеш почисти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Написали до 15 декабря разошлют конфирмы,кому нить уже пришёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 вашу науку,вы ещё страдаете этой фигней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 andrewRUS, А тебе не всеравно , что мы делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Скажите, а на локерзах всегда ридим раз в месяц или раньше постоянно был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Скажите, а на локерзах всегда ридим раз в месяц или раньше постоянно был?Когда завоз,тогда и будет "Redeem",а завозы не каждый месяц,и постоянно не было ) Изменено 12 декабря 2009 пользователем black_xs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Когда там внатуре завоз,на твитере не чего не говорят ? а то у меня уже 502 очка и я хз че бы попробовать урвать потом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 FallenAngel, Не,пока ничего не ясно.Но думаю,пока они щас отправляют конфирмы,до 15 декабря,потом еще будут отправлять сами вещи.Так что мне кажется,что не в этом году :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evguh 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Мне в письме написали, что дату редемпшена не скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Там трудно что либо урвать, особено дешевое, так что если хотите псп, больше шанс выйграть псп за 900птз :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Когда там внатуре завоз,на твитере не чего не говорят ? а то у меня уже 502 очка и я хз че бы попробовать урвать потом :)нормально так у тебя.да тоже было бы интересно. у мен 224. вначале хотел дс заказать, но потом решил вии :) получается в ближайшее время заказать ничего не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Никому еще не пришло подтверждение заказа?На твиттере написано,что не будут поднимать цены на следующий завоз,хоть это радует.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Мне в письме написали, что дату редемпшена не скажут.Redemption - Искупление, выкуп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Redemption - Искупление, выкуп. И что ты этим хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Мне в письме написали, что дату редемпшена не скажут.У меня в посте между прочим уже эта цитата есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Мне в письме написали, что дату редемпшена не скажут. лол, Redeem и Redemption абсолютно разные слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evguh 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 А причем тут ридим? В лексиконе локерза редемпшен означает пополнение, ну или ,как вы сказали выкуп(что вроде бы вполне логично: мы за свои ПТЗ ВЫКУПаем товары)Потратил время на скрин письма (которое перед ноябрьским завозом пришло) для особо умных:Раскрыть спойлерhttp://savepic.ru/928283.jpg Это объявление локерза о redemption`е для з-листеровНадеюсь, убедил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Происходит какое то обновление на сайте, новые разделы, иль мот откроют на небольшой отрезок времени магазинчик(хотя врятли, они со старыми покупками ещё не разобрались), а мот проверка на читеров? Изменено 14 декабря 2009 пользователем Micluha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 мотЭто подразумевается как "может" ? :)иль мот откроют на небольшой отрезок времени магазинчикНу на счет этого думаю нам еще долго ждать рестока еще одного))Как вы сказали,так и есть,что они еще не разобрались с этим рестоком.P.S. А моя футболка так и не идет(Говорили,что в декабре будут новые футболки,но пока нету ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evguh 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 А мне футболка идет уже 1 месяц и 5 дней с момента получения письма. Но я живу не в Москве, а в Республике Башкортостан, так что почта наша долго везти будет, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Друзья, настал час X. Последняя рассылка подтверждений в течении дня(американского) до полуночи. Кто не получил - получит сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Что то тут еще никто не писал,что ему прислали подтверждение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 a 4e s lockerz? Server is down( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Друзья, настал час X. Последняя рассылка подтверждений в течении дня(американского) до полуночи. Кто не получил - получит сегодня.Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас