3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 А мне 50 убитых енотов перечислили.ЗЫ уже купил ВоВ 60 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) :nea: Мне еще ничего не пришло( И сейчас стало тоже 0 птз И опросов даже нету( Изменено 5 января 2010 пользователем black_xs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Пришло подтверждение о заказе. Сказали, что в конце недели товар вышлют.А Вы что заказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 А Вы что заказали? Я заказал наушники Nixon Wire 8mm - Gunmetal/White Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alipairon 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Пока получил только футболку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evguh 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 black_xs, Я заказал фильм New in town, слишком поздно проснулся, пришлось че попало брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Хм..я заказал айпод на 16 гб,но письмо так и не пришло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Рано еще. Могли не обработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 А у Вас с птз все норм?не 0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) сейчас все стало нормально) причем просто открыл страницу было 0, подождал ничего не делая и через несколько секунд опять сколько и было) но всетаки что то у них с сайтом. новостей нету, не показывает друзей. сломали что то)) Изменено 5 января 2010 пользователем Yoga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Да,все заработало)Только вот письма с подтверждением так и нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Congrats! Your PTZ Place order has been approved. Your Aramid Entertainment Fund Incendiary will be sent to you by the end of this week.If you live in the US, please allow one week for delivery. If you live outside the US, please allow 14 to 21 days for delivery. You will receive a shipping confirmation shortly after your prize leaves our warehouse.If you ordered a Desktop or redeemed for a electronic gift card or PayPal deposit, you should receive your prize by the end of the week.Thanks for redeeming Lockerz. Enjoy your prize, feel free to tell your friends about it, and keep earning those PTZ.Sincerely,The Lockerz Crew Hell Yeah ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 serega43Это Вам давно прислали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 пишите приглашения в личку дам всеМ)) мне до з листа надО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Evguh, PCM2008, serega43, А когда Вам пришло подтверждение?А то мне до сих пор ничего не приходило... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evguh 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Люди говорят, что сначала обрабатывают мелкие товары, затем крупные, так что жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Ну буду надеятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Пришло 5 января в 5:56 по моему, 6:56 по Московскому :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Пришло 5 января в 5:56 по моему, 6:56 по Московскому :good: Мне тоже. :) Я же говорил, что они кучей рассылают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Ясно)Ну буду надеяться,что к утру оно придет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 похожая шнягаhttp://www.swagbucks.com/только легче помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 :( Так и не пришло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) похожая шнягаhttp://www.swagbucks.com/только легче помоему Вот только Россию они не признают. Только Англию, США и Канаду. :( Так и не пришло) Имей терпение. Жди. Изменено 6 января 2010 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FORZE 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Пишите тоже дам инвайт на локерзп,с а по че трекер не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Пишите тоже дам инвайт на локерзп,с а по че трекер не работает? Инвайты твои уже никому не нужны.Чего за трекер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас