black_xs 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Хм...не присылают... EvguhТак что,я так понял,что нужно отправить первое письмо,только снизу написать,когда 2 придеТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Ура, ждем редемпшна или как его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Тут людям еще не пришли с прошлого рестока :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evguh 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Хм...не присылают... EvguhТак что,я так понял,что нужно отправить первое письмо,только снизу написать,когда 2 придеТ?Ну я так написал, только мне не отвечал никто, это просто совпало, что через день мне второе пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Ну понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 А я понял, что делать, чтобы не мучаться с инвайтами. шлю на случаные имэйлы инвайты, некоторые соглашаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 А я понял, что делать, чтобы не мучаться с инвайтами. шлю на случаные имэйлы инвайты, некоторые соглашаются. Интересное решение. Спам-базы привлекал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 есть одна у меня база на 2 лимона емейлов, но чую забанят на локерзе за такую фигню =)плин где мне найти еще 12 человек для З-листера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 есть одна у меня база на 2 лимона емейлов, но чую забанят на локерзе за такую фигню =)плин где мне найти еще 12 человек для З-листера... А ты не 2 миллиона сразу, ты по 4 штуки в день из базы бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 есть одна у меня база на 2 лимона емейлов, но чую забанят на локерзе за такую фигню =)плин где мне найти еще 12 человек для З-листера... В личку около 100 кинь ПЛЗ ;) А то мне нужно 19 человечков пригласить :) Кому нужны инвайты на Лоскерз - ПИШИТЕ :declare: :declare: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Интересное решение. Спам-базы привлекал? :)Не-а. Сам на 17 случайных отослал и один другу. Пока из кучки 2-ое присоединились. Надеюсь до рестока з-листером стать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) там максимум 15 сразу можно отправить инвайтов.Спамерство - неблагородное дело =)) кстати, а зачем указывать телефон то нужно, они чего , звонят???? Изменено 21 января 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Никому больше не приходило второе письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 у друга по трекенгу хбокс360 уже покинул москву таможню и направляется к нему ... крутотень!! )) он брал в НГ... я брал до этого в редемпшен... ниче нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 А нафига ему NTSC бокс?))Продать?))Игр то не так много для него....Я вот тоже с НГ жду айпод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 не знаю я, продать наверно, у него был бокс старенький, он продал его, купил пс3, и заказал бокс нтск, наверно чтобы продать и купить нормальны бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Понятно.Мой бокс тоже умер :) Но больше я не буду покупать приставки,лучше комп апгрейдить) И еще)Когда Вашему другу придет бокс,выложите фотки :) Изменено 21 января 2010 пользователем black_xs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Ееейhttp://i47.tinypic.com/ofx2ck.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Везет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 мэйл ру заблокирован локерзами? у меня не шлет инвайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Прошу прощенья,.. а никто не поделится приглашением? oleg_atom@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Прошу прощенья,.. а никто не поделится приглашением? oleg_atom@rambler.ruотправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Ееейhttp://i47.tinypic.com/ofx2ck.jpg Везёт тебе, мне даже сообщение не прислали :( Отправил им сообщение с вопросом. Посмотрим, что ответят... Изменено 21 января 2010 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) скиньте инвайтик на kostolom17@yahoo.com плз Изменено 21 января 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 скиньте инвайтик на kostolom17@yahoo.com плзготово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас