Yoga 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 теперь и не посмотреть чего можно заказать на мои птз.не порпустить бы январский ресток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Да всем хочется на пропустить,только вот когда он будет х3.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) это будет последний ресток,с февраля магазин будет работать каждый день и цены подорожают в несколько раз и естественно будет много способов заработка птз Изменено 24 января 2010 пользователем Siniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) февраля магазин будет работать каждый день и цены подорожают в несколько раз и естественно будет много способов заработка птзА вот это не может быть.Сайт будет работать как скидка на такие сайты как амазон,ебей и пр. Изменено 24 января 2010 пользователем black_xs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 это будет последний ресток,с февраля магазин будет работать каждый день и цены подорожают в несколько раз и естественно будет много способов заработка птзЕсли такое будет,то я сразу же смогу купить вий псп или дс :) у меня 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Раскрыть спойлерtuerkoh836@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 А вот это не может быть.Сайт будет работать как скидка на такие сайты как амазон,ебей и пр.не правда,в русской тех поддержке написано так,как написал я,а интернет магазин откроют ещё не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Дай тогда ссылку.Сам подумай,если у них будет каждый день как магазин работать,что с ними будет?Откуда они столько товаров возьмут?Не слышал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Дай тогда ссылку.Сам подумай,если у них будет каждый день как магазин работать,что с ними будет?Откуда они столько товаров возьмут?Не слышал об этом.http://lockerztalk.ru/ вот ищи сам,там точно есть спец. созданная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Я там сижу,но не видел такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 EvguhТебе еще не пришел твой фильм?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 EvguhТебе еще не пришел твой фильм?)ник прочитал как "евнух" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 да ну..тратить 350птз за фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Он просто хотел проверить,придет или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 писю бы взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 бесплатно раздаю инвайты,пишите своё мыло мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 а я блин за 1к рублей только выдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 бесплатно раздаю инвайты,пишите своё мыло мне в личкуПпц запарил...Мы все тут бесплатно раздаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Меня уже бесит эта фраза Мы все тут бесплатно раздаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KingDjiv 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 кинь пожалуйста кто-нибудь инвайт заранее спасибо!)chef92@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Хм,и я отправил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 У меня пишет NOT Opened yet | NOT Accepted yetА у тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ну это то так,пока он не принят и открыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас