sav4ik 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 mby у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 mby у кого есть? Читал я как-то отзывы об этой фигне. Брать не стоит, лучше что-нибудь другое взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 есть 573 птз, чё брать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Чето я не пойму,в прошлый ресток тут все писали мы выйграли вий,псп,дс и что вам их вообще высылать будут ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Чето я не пойму,в прошлый ресток тут все писали мы выйграли вий,псп,дс и что вам их вообще высылать будут ? :)с трудом верится,а фотки и я могу выложить липовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) В контакте ходят слухи,что завтро ресток.Я бы сейчас не отказался попалить весь товар :) Потому-что у меня 900очей и я вообще незнаю что брать. Изменено 26 января 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Киньте кто-нибудь инв пожалуйста.Мыло eatmypaint@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kost 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Киньте кто-нибудь инв пожалуйста.Мыло eatmypaint@gmail.comотослал, 22:36) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Я бы сейчас не отказался попалить весь товар Потому-что у меня 900очей и я вообще незнаю что брать.Я бы взял или айпод 3г 64 гб,или ноут.Но за это возьмут 30% налог наша таможня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Я бы взял или айпод 3г 64 гб,или ноут.Но за это возьмут 30% налог наша таможня...Отправят как подарок,не должны брать налогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Я бы взял или айпод 3г 64 гб,или ноут.Но за это возьмут 30% налог наша таможня...Да ну нафиг,а даже если возьмут там же рублей 500-2000,а вообще я пс3 собираюсь брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 А что товар лист нельзя смотреть? а я то думал это я что то не могу найти..) А сколько за приглашенного друга дают ПТЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 А что товар лист нельзя смотреть? а я то думал это я что то не могу найти..) А сколько за приглашенного друга дают ПТЗ? 2,после 20 приглашенных по 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Отправят как подарок,не должны брать налогов.Да не,вот именно,что нет...Чувак говорит им насрать,у них свои каталоги,по которым они определяют.Таков уж таможенный кодекс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Сами подумайте, миллионы подарков)) уж шото мне кажется ифон туда добавЯт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Цитата:Таможенные пошлины России (таможенные сборы):Таможенный сбор (таможенная пошлина) это платеж, уплата которого является одним из условий совершения таможенными органами действий, связанных с таможенным оформлением, хранением, сопровождением товаровСогласно таможенному кодексу России посылки оценочной стоимостью до 10 тыс. руб. – таможенными пошлинами не облагаются. Оценочная стоимость указывается отправителем посылки в таможенной декларации (таможенном инвойсе) при отправлении посылки почтой или курьерскими службами UPS, USPS, FedEx, EMS, Cargo, TNT, DHL, Royal mail. Посылки стоимостью свыше 10 тыс. руб. (для России) облагаются таможенной пошлиной в размере 30% от остаточной суммы превышающей 10 тыс. руб. (уплачиваются получателем почтового отправления при получении посылки). Первые 10 тыс. руб. таможенными сборами не облагаются. Обращаем Ваше внимание что для отправлений посредством курьерских служб FedEx, UPS, TNT, DHL порядок таможенного оформления и тарифы отличаются от стандартных и складывается с таможенной пошлины, акциза и НДС. Изменения в таможенном законодательстве, таможенные правила ввоза товаров и тарифы таможни России необходимо уточнять непосредственно в официальных представительствах таможенных госучреждений. Помимо наклейки "Gift" Локерз заполняют официальную декларацию. Я пока, честно говоря, не знаю, что они там пишут. Многие компании помечают подарок как продажу товара за символическую цену (например 1$). То есть, официально получается, что ты покупаешь подарок за бакс и, естественно, не платишь никаких налогов. Но если с посылкой что-то случится (всякое бывает, но по поводу DHL можно не сомневаться), то возвратят страховку - 1$. Мне знакомый присылал с америкосии макбук и в декларации писал - около 200 баксов. Никаких налогов не платил. Изменено 27 января 2010 пользователем black_xs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 пропалился, Mac юзаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 киньте инвайт taho994@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 зарегился но у меня почему то в самам начале не было игры где птз ловить надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 зарегился но у меня почему то в самам начале не было игры где птз ловить надо.. аналогично... :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evguh 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 taho, отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6a9H4eG 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 аналогично... :beee: Потому что после апдейта ее отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 а при рестоке нужно заново заполнять адресс? или только в профиле и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Используют тот адрес который в профиле только ты его подробно заполни adres1 и adres2 например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас