Evguh 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Kullx, Ну он примерно столько и стоит http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_0_1...ix=ipod+nano+16 поэтому и не взяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Минут 20 назад позвонил курьер,сказал,что в течении часа придет мой айпод)Отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evguh 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 black_xs, Поздравляю, наконец-то дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Спасибо)А тебе так и не приходило?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 black_xs поздравляю. какой айпод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evguh 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 black_xs, У меня дешевый диск и мне скорее всего идет usps ом, поэтому долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6a9H4eG 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Минут 20 назад позвонил курьер,сказал,что в течении часа придет мой айпод)Отпишусь Ого, круто) А я чую, что мой айпод не придет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FORTO 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 хоть я и не попал под ресток, но все равно спрошу, кому пришло адрес улицы хаты по русски писали или все на инглише? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 FORTO, а сам как думаешь, если русские символы превращаются в иероглифы?Все транслитом, перевод не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaP9lGuH 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 KaP9lGuH, сложнее на ресток попасть, чем собрать.а что это есть?не могли бы подсказать, где инфы про это дело почитать?ну или не могли бы рассказать основные аспекты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 http://s004.radikal.ru/i208/1002/97/e510c7d0c1be.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6a9H4eG 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 ахх, просто шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saichiko 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 иными словами за то чтоб получить вещи все равно надо платить?...а инвайты еще раздаются???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Нет,платить не надо.Для инвайта пиши сюда мейл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saichiko 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Saichiko@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saichiko 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 долговато идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Если не приходит,сделай гмейл,туда сразу приходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saichiko 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Если не приходит,сделай гмейл,туда сразу приходит :)уу меня на яндекс обычно сразу отовсюду приходит...менять почту не хочу, т.к. кошелек и нужные сообщения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6a9H4eG 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 А ты не меняй, просто еще зарегай, инвайт прими и все, тебе он только раз в месяц нужен будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1MPiK 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 киньте инвайт плз) limpik.mail@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saichiko 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 А ты не меняй, просто еще зарегай, инвайт прими и все, тебе он только раз в месяц нужен будет)у меня на гмэйле почт 150...и не одну не помню)хДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 киньте инвайт плз) limpik.mail@gmail.comКинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saichiko 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 зарегался...ппц...все мои вариации ников были заняты, хотя я их не регал.....ники именно придуманные=_=.... saichiko.kun@gmail.comкапча на гмейле меня убиает...15 раз не получалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас