mad8vad 590 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 зарегался...ппц...все мои вариации ников были заняты, хотя я их не регал.....ники именно придуманные=_=.... saichiko.kun@gmail.comкапча на гмейле меня убиает...15 раз не получалосьготово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saichiko 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 какой там в мостекве зип/постал...забыл х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Где?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 зависит от твоего округа) посмотри на конверте любом, там где цифры по точкам обводят он и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 можно в инете поискать "индекс твой-город твоя-улица" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saichiko 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 я знаю)у мну ща писем нет никаких)хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pisyundra 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Слушайте, а как призы заказывать я так и не понял...такая возможность появляется только раз в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 да а когда неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 А мне чет не верится,я тоже могу взять айпод и сфоткать на листике который был вместе с наклейкой и майкой,покажи в чем посылка пришла и фотку чека они там есть в 2-4 копиях там и цена товара даже написана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 FallenAngel, коробку с фирменным скотчем тоже сам сделал? Зачем нам доказывать что-либо? Не веришь - не верь. Сфоткать инвойс? Так скажешь что сами распечали ведь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 FallenAngel, Я не должен перед тобой оправдываться.Я рад,что он мне пришел,а остальное-уже твои проблемы,что ты не веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Я не говорю что бы доказывал,просто скорее всего фейкKullx Он вместе с коробкой фоткал в которой айпод пришел ? чето ты мудришь.... Обычно фоткают по полной чтобы все четко и ясно было,а тут 1 скрин на рисунке из под майки который. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Хммм материся моя детка,это что 2 одинаковых скрина только от разных пользователей забавно и помойму русского языка не должно быть,ну я не уверен.Почитал всетаки русского языка там нету.... Изменено 1 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Господа-товарищи! Я чего-то не пойму. Разве без инвайта нельзя зарегистрироваться? Или это лишь способ заработать на новичках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Господа-товарищи! Я чего-то не пойму. Разве без инвайта нельзя зарегистрироваться? Или это лишь способ заработать на новичках? Нельзя вроде бы :( Нужен инвайтик ? Пиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 FallenAngel, жжешь. Вот делать мне нехрен, как держать два акка, и за каждого говорить что айпод пришел =) Уймись, тролль несчастный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Слышишь ты с тролем по тише буть,я просто не увидел спойлер твой,написано спойлер и ниже фотка я думал он уже открыть,а про два ака бред,я имел виду что тот попросил тя сфоткать наоборот и ты ему кинул фотку,ну не важно,ошибся я бывает епт,тогда я буду ждать свою вий и готовится еще к след рестоку для ps3 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 FallenAngel :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Нельзя вроде бы :( Нужен инвайтик ? Пиши в ЛС Да нет не нужен. Я неделю назад зарегистрировался без приглашения.... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Интересно как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Интересно как?)Просто зашёл на сайт. Прописал ящик, пароль. Прислали письмо, авторезировался, адрес ввёл. И понеслась..... Всё :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 А ты уверен,что тебе никто не присылал инвайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 А ты уверен,что тебе никто не присылал инвайт?скорее всего ему дали ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 скорее всего ему дали ссылкуНу да,или так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Никто ни чего мне не давал и не присылал....это точно. Я просто заинтересовался и ввел адрес http://www.lockerz.com/ в браузере и все. Я вот и спрашиваю про то что многие (все) регистрируются через приглашения, а я вот как-то так без оного...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас