Перейти к публикации

Халява. И всё таки она существует

madgin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зарегался...ппц...все мои вариации ников были заняты, хотя я их не регал.....ники именно придуманные=_=.... saichiko.kun@gmail.com

капча на гмейле меня убиает...15 раз не получалось

готово

зависит от твоего округа) посмотри на конверте любом, там где цифры по точкам обводят он и есть)

можно в инете поискать "индекс твой-город твоя-улица"

Слушайте, а как призы заказывать я так и не понял...

такая возможность появляется только раз в месяц?

А мне чет не верится,я тоже могу взять айпод и сфоткать на листике который был вместе с наклейкой и майкой,покажи в чем посылка пришла и фотку чека они там есть в 2-4 копиях там и цена товара даже написана.

FallenAngel, коробку с фирменным скотчем тоже сам сделал? Зачем нам доказывать что-либо? Не веришь - не верь.

Сфоткать инвойс? Так скажешь что сами распечали ведь =)

FallenAngel,

Я не должен перед тобой оправдываться.Я рад,что он мне пришел,а остальное-уже твои проблемы,что ты не веришь.

Я не говорю что бы доказывал,просто скорее всего фейк

Kullx Он вместе с коробкой фоткал в которой айпод пришел ? чето ты мудришь....

Обычно фоткают по полной чтобы все четко и ясно было,а тут 1 скрин на рисунке из под майки который.

Хммм материся моя детка,это что 2 одинаковых скрина только от разных пользователей забавно и помойму русского языка не должно быть,ну я не уверен.

Почитал всетаки русского языка там нету....

Изменено пользователем FallenAngel

Господа-товарищи! Я чего-то не пойму. Разве без инвайта нельзя зарегистрироваться? Или это лишь способ заработать на новичках?

Господа-товарищи! Я чего-то не пойму. Разве без инвайта нельзя зарегистрироваться? Или это лишь способ заработать на новичках?

Нельзя вроде бы :(

Нужен инвайтик ? Пиши в ЛС

FallenAngel, жжешь. Вот делать мне нехрен, как держать два акка, и за каждого говорить что айпод пришел =)

Уймись, тролль несчастный.

Слышишь ты с тролем по тише буть,я просто не увидел спойлер твой,написано спойлер и ниже фотка я думал он уже открыть,а про два ака бред,я имел виду что тот попросил тя сфоткать наоборот и ты ему кинул фотку,ну не важно,ошибся я бывает епт,тогда я буду ждать свою вий и готовится еще к след рестоку для ps3 ))))))

Нельзя вроде бы :(

Нужен инвайтик ? Пиши в ЛС

Да нет не нужен. Я неделю назад зарегистрировался без приглашения.... :scratch_one-s_head:

Интересно как?)

Просто зашёл на сайт. Прописал ящик, пароль. Прислали письмо, авторезировался, адрес ввёл. И понеслась..... Всё :scratch_one-s_head:

Никто ни чего мне не давал и не присылал....это точно. Я просто заинтересовался и ввел адрес http://www.lockerz.com/ в браузере и все. Я вот и спрашиваю про то что многие (все) регистрируются через приглашения, а я вот как-то так без оного......

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...