black_xs 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 там при регистрации можно запросить инвайт на прямую от локерза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 .....Прислали письмо, .... Никто ни чего мне не давал и не присылал.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 парни, помогите 3 человек добрать, может есть у кого старые мыла? уже некому инвайты давать, а з-листером стать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 :lol: Как то я не заметил))Ну так теперь понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 парни, помогите 3 человек добрать, может есть у кого старые мыла? уже некому инвайты давать, а з-листером стать хочется У меня база данных с емейлами есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Granat 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Миниотчет:Раскрыть спойлерhttp://i054.radikal.ru/1002/7e/1e67cfe083e4.jpghttp://i066.radikal.ru/1002/4f/bdbcdab5f94a.jpghttp://s004.radikal.ru/i208/1002/f4/9a6884534190.jpghttp://s004.radikal.ru/i205/1002/ff/ad734d19c515.jpg1) что у тебя написано в адресс1??2) а что в адресс2?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 уу круто , молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Granat, 1: улица транслитом и 3 числа: дом корпус квартира. (аналог: Chehova 1 3 76)2: пусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 very well Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Парни, а как удалить e-mail'ы из friend-листа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Парни, а как удалить e-mail'ы из friend-листа? Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 В этот ресток сильно лагало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 В этот ресток сильно лагало? Совсем не лагало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Хммм думаете можно было спокойно оформитьс 1 раза,а не так как вечно с ошибками ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6a9H4eG 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 я на декабрьмком офомлял без глюков, сайт даже не тормозил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 FallenAngel, Да,и на декабрьском и на этом,все было без лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 У меня база данных с емейлами есть =)ссылку плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) FallenAngel, Да,и на декабрьском и на этом,все было без лагов.А я походу декаберьский проваронил :lol: :lol: или нет я же вий тогда выйграл,тогда лагало жестко вы че,я еще потом письмо этим писал мол сморите 4 раза оформлял и была ошибка че за уг. Изменено 2 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 А я походу декабрьский проворонил :lol: :lol: или нет я же вий тогда выиграл, тогда лагало жестко вы че, я еще потом письмо этим писал мол сморите 4 раза оформлял и была ошибка че за уг. Это был ноябрьский, я прекрасно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Пипец мне вообще вий придет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Пипец мне вообще вий придет )))))повезло. все кто заказывал амазон или пайпей карточки, ждем 5-7 дней. придет ссылкой какой-то, после перехода на счету будут деньги. только не совсем понял что для этого иметь нужно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 инвайт плиз - mailwowacc@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Кинул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 А если что то случится с айподом моим,гарантийного талона же нету)Или СЦ аппле не требуют его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас