Yoga 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 А другие города не Великие что-ли )))это к чему?кстати в письему сказано что получу код на 25$ в течении 5-7 дней. кто заказывал ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 это к чему?кстати в письему сказано что получу код на 25$ в течении 5-7 дней. кто заказывал ждем) У тебя в подписи написано "Великий Новгород".Скорее всего он не знает о таком городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Что вы хотите от 10 летнего ребенка....Великие города...ппц, чему в школе учат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 На локерз заходит у кого нибудь?Просто у меня нет, походу у меня удалили аккаунт с 271 птз, я растроен((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 У меня все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Вот на вот этот, а то на тот не придет yegorchik05@gmail.com Изменено 5 февраля 2010 пользователем Yegorchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Может киньте тогда инвайт, кто нибудь((( yegorchik27@gmail.comкинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Что то щас залагал жестко) Изменено 5 февраля 2010 пользователем black_xs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Что то щас залагал жестко)Ты там че вечно сидишь ппц :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Нет,щас просто дома сижу,заболел)Делать нех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Не заходил в тему с ноября, так что кому-то прислали призы, помимо футболок, и какие?! Или лохотрон?! Изменено 5 февраля 2010 пользователем Loco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Мммммм что с локерзом зашел на сайт у меня написано ерор он ноес,верху собака лижит экран и у меня 0птз в чем дело О_о у всех так ппц,куда мой 1к делся честно заработаный....и 0 друзей и написано мол оо нет у нас некоторые проблемы мы скоро вернемся,че за бредятина. Изменено 5 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 А прочитать надписать на этом видео с собакой не дано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 А ты выйди из акаунта и посмейся со мной :)Теперь у меня пишит что нету такого емайла и незаходит на сайт,сделай плиз для проверкию....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Та же фигня. Может нас всех кинули? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Чето мне сыконто жалко терять свои птз все не понятно за что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Да была уже такая фигня,потом все норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Да была уже такая фигня,потом все норм будет.Ура :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 киньте инвайт sitxss@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FORTO 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 спасибо получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Хм...странно...У меня щас не работает,а у друга работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Хм...странно...У меня щас не работает,а у друга работает... Тоже не работает :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 У меня пишет: Wrong email, try again. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Не заходил в тему с ноября, так что кому-то прислали призы, помимо футболок, и какие?! Или лохотрон?!Ответит ктонибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас