FallenAngel 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Ответит ктонибудь?Да плееры прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Ответит ктонибудь?Да, приходило, мне Nintendo DSi и еще пару айподов тут людям уже пришли. На днях еще PayPal $ пришлют за январь. Но выйграть что-то толковое сложно - шанс получить что-то сейчас дается 1 раз в последние дни месяца в случайное время + все стоящее за секунды разбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 у кого-нибудь lockerz работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Работает, нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) У тебя в подписи написано "Великий Новгород".Скорее всего он не знает о таком городе.:DDDдети учите географию)тоже не заходит) делают что то наверное, пишет неверное мыло) Изменено 5 февраля 2010 пользователем Yoga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 :DDDдети учите географию)тоже не заходит) делают что то наверное, пишет неверное мыло) xD +1. Тоже так пишет. Может Play врубают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 xD +1. Тоже так пишет. Может Play врубают? Очень бы хотелось))А то как-то стремно становиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) xD +1. Тоже так пишет. Может Play врубают?наверное) не могли же нас всех удалить :DD Dear Lockerz Member:Congratulations! Your January 30th PTZ Place order has been approved! You will receive a shipping confirmation once your prize leaves our warehouse.If you live in the US, please allow one week from the time your prize is shipped to when it is delivered. If you live outside the US, please allow 14 to 21 days. Please note: you are responsible for all applicable taxes and duties. If you refuse the prize for any reason, penalties will apply.If you ordered a Desktop, an electronic gift card or PayPal deposit, you should receive your code in 5-7 days.If you ordered a Cool Gift, Guarantee Your Prize or Write a Daily Question, you'll receive an email from a Lockerz staff member providing further information in 5-7 days.Thanks for being an early member of Lockerz. It's members like you who are helping us build the best site around. We look forward to offering you more amazing prizes, new features and even more ways to earn PTZ! All our best,The Lockerz Crewто что мне написали) Изменено 5 февраля 2010 пользователем Yoga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 У меня пишет: Wrong email, try again.Блин, и у меня. Говорите, это временно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 мне начинает уже это не нравится.. вдруг у них там че произошло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 У меня заходит. В прошлый раз когда такое было я сменил пароль через почту... на тот же пароль и зашел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 у меня вообще собака экран лижет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Hey! Some members are experiencing login issues where they are getting a"Wrong e-mail" message despite having a working account. Also, if youtry to reset your password, the link will be broken and will not work. We're aware of the login issue and it is a problem that we are workingon as we speak...err, type. We appreciate your patience as we fix this. Best,The Lockerz Crew пришло на мыло в ответ на мое письмо.. как я понимаю НАМ проблему не как не исправить? остается только ждать? ухухуху. ура зашло! причем у меня стало 128 птз. получается сняли за карточка на 25 доларов. УРА! осталось дождаться кода!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 И у меня зашел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 И у меня зашел ))) Дык исправили ж The login issue has been fixed. Happy Friday! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 кто что закажет на 25$? или у кого то есть больше?я вот думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Зашёл =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 оО,переехали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 ну в общем мы снова тут :Dстранно на главной они написали что на мыло всем выслали код с деньгами) у меня нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 ну в общем мы снова тут :Dстранно на главной они написали что на мыло всем выслали код с деньгами) у меня нету... Тоже странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Тоже странновово. я им вчера письмо накатал они не ответили( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Тему подчистили O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 И правильно сделали!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Да я не отрицаю,правильно)Просто помоему первый раз щас подчистили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 отдам акк на 88 птз первому написавшему,не буду больше заниматься этим лохотроном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас