PCM2008 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 nv.syberia [сцобако] gmail com Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Понятно,а мне досих пор не прислали ОоВ саппорт писал-0 эмоций..кому не пришли, того кинули. я писал по 5 раз, ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 А вдруг не кинули?Придет позже просто :)Вон PCM2008 шло скоко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 А вдруг не кинули?Придет позже просто :)Вон PCM2008 шло скоко)))всем пришло, они на сайте писали что всем разослали. PCM2008, пришло так поздно, но не карточка же пай пал, а вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Ну вдруг все таки пришлют :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Ну вдруг все таки пришлют :beee:ты заказывал?должны были недели две назад придти. либо они что затерялись? на сервере на каком затерялись как в почтовом отделении или что? и поддержка локерза на все мои сообщения ничего не отвечает просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 А я говорил, что мне пришло? Мне только e-mail прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Ну а скоко оно тебе не приходило? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FORTO 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 мне тож письмо прислали, что футболку высюлают.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6a9H4eG 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 PCM2008 а почему без трекин намбера?Мне еще не пришло) Я уж думал не придет, а они новость написали, что "Обновление четверга: Мы уже отправили оставшиеся подтверждение(призов) за декабрь. Пожалуйста, не беспокойтесь, если вы еще не получили подтверждение вашего заказа - вы получите его в ближайшее время."Так что я опять буду надеяться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 PCM2008 а почему без трекин намбера?Мне еще не пришло) Я уж думал не придет, а они новость написали, что "Обновление четверга: Мы уже отправили оставшиеся подтверждение(призов) за декабрь. Пожалуйста, не беспокойтесь, если вы еще не получили подтверждение вашего заказа - вы получите его в ближайшее время."Так что я опять буду надеяться) Потому что вещь маленькая и весьма не дорогая(в США, естественно). Такие они шлют простой почтой без отслеживания(с ним дорого выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Ну что получили уже ваши Иксбоксы и телевизоры ? :DDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 seriousУбейся ап стену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) подарю инвайт на http://x360-club.org/пишите в л.с. п.с. не даю инвайт, если вы на форуме меньше 2ух месяцев и у вас сообщений должно быть больше 250-и извиняюсь за такие критерии Изменено 12 февраля 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 мне футболка пришла вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 А мне с ноября так и не пришла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronetemkin 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 подарю инвайт на http://x360-club.org/пишите в л.с. п.с. не даю инвайт, если вы на форуме меньше 2ух месяцев и у вас сообщений должно быть больше 250-и извиняюсь за такие критериихм...а там разве нельзя без инвайта зарегиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Цитата(Commandos @ Feb 12 2010, 5:01 ) подарю инвайт на http://x360-club.org/пишите в л.с. п.с. не даю инвайт, если вы на форуме меньше 2ух месяцев и у вас сообщений должно быть больше 250-и извиняюсь за такие критерии хм...а там разве нельзя без инвайта зарегиться?Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 ктонибудь плиз дайте инвайт)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Мыло давай сюда)Желательно gmail Изменено 12 февраля 2010 пользователем black_xs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 andrew21lockerz12@gmail.comотправьте мне инвайт, пожалуйста, на этот ящик, начну всё сначала...P.S. всё из-за футболки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikani 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Кинул инвайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Мне только один пришёл от Александра... Зарегался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 А мне уже в принципе и не надо приглашать..))700 птз не успею накопить,так что уже все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас