Rikani 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Ага, это мой. :) Кому еще инвайты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Спустя 2 с половиной месяца мне пришла моя футболка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Не было рестока случаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Only two more days til V-Day! We've got the the perfect card, the sweetest BG, and later today, the most romantic mix to get you in the mood for love (and Redemption!). Заинтриговало)) Изменено 12 февраля 2010 пользователем MadClown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 andrew_21_12, да уж..отдал акк, а ща ресток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Всмысле ресток ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 тупое решение локерза - ресток в день влюбленныхлюбимая девушка лучше всякого рестока ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6a9H4eG 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Уряя, выслали письмо второе) Изменено 12 февраля 2010 пользователем 6a9H4eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 andrew_21_12, да уж..отдал акк, а ща ресток)ничего страшного, здоровый сон дороже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Ресток в воскресенье или на днях ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Мы че экстрасенсы?Они еще ничего не говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Вот блин, обещали инфу в пятницу ведь. В Питтсбурге уже около 5 вечера, могли бы уже и написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Теперь можно посмотреть все призы. Теперь есть даже PC-игры.Вот только одно непонятно:Redemption теперь на главном сайте Lockerz или на ptzplace.lockerz.com? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Бартоновские борды - гуд!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Hey! There were some login issues earlier this morning where membersweren't able to login successfully, as well as not able to reset theirpasswords. Everything should be fixed now. Please clear your cache in your browser and that should solve the problem. Thank you for your patience. Best,The Lockerz Crewвот так они мне ответили почему не пришли мои 25$. ответ пришел через 5 секунд. идиоты, другого не сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 а можно в день больше зарабатывать чем 2 ПТЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 а можно в день больше зарабатывать чем 2 ПТЗ?когда станешь злистером.и в день вообще не 2 а 4. два за вход и два за вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 когда станешь злистером.и в день вообще не 2 а 4. два за вход и два за вопрос.что то я не могу найти вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Где ваши айфоны и иксбоксы,а ? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Где ваши айфоны и иксбоксы,а ? ;Dдля особо умных, некторые тут выкладывали фотки айподов, которые пришли от локерза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 вот так они мне ответили почему не пришли мои 25$. ответ пришел через 5 секунд. идиоты, другого не сказать :biggrin: Это автоматическое сообщение. Тебе никто не отвечал что то я не могу найти вопросы. Это Dailies Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FORTO 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 эх, че ж бертоны "дорогие" такие)) 800 птз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 :biggrin: Это автоматическое сообщение. Тебе никто не отвечал я знаю что автоматическое. они мне всегда так отвечают. другого ответа нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6a9H4eG 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Ну мне так же автоматом ответили как-то, и через пару дней пришел нормальный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Предполагаю, что ресток будет в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас