FallenAngel 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Скорее бы редимм.ПСП вторую куплю для сестры.А ну ка скрины 1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Granat 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Скорее бы редимм.ПСП вторую куплю для сестры.ты серьезно на это рассчитываешь? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Там ПСП стоит 200 поинтсов.А так как у меня есть уже ПСП я вторую отдам сестре. (Чего не понятного?) ты серьезно на это рассчитываешь? :biggrin: Надеюсь Изменено 14 февраля 2010 пользователем Metalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Надейся,там народу на эту псп на летить тысяч 200,вот я буду пс3 пробовать получить, на нее явно не много народу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Ресток сегодня будет или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Надейся,там народу на эту псп на летить тысяч 200,вот я буду пс3 пробовать получить, на нее явно не много народу будет. На нее будет народу не меньше!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Там ПСП стоит 200 поинтсов.А так как у меня есть уже ПСП я вторую отдам сестре. (Чего не понятного?) Надеюсьну во первых за 200 птз нету псп. 675 и 900. во вторых, надейся. FallenAngel, с чего ты взял что на нее будет мало народу? из всех тех кто зарегался на локерзе, думаешь мало тех у кого есть 900 птз? так что не все так просто. во первых нужно успть сразу к началу рестока, ну и и конечто без робоформа ничего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 ну во первых за 200 птз нету псп. 675 и 900. во вторых, надейся. FallenAngel, с чего ты взял что на нее будет мало народу? из всех тех кто зарегался на локерзе, думаешь мало тех у кого есть 900 птз? так что не все так просто. во первых нужно успть сразу к началу рестока, ну и и конечто без робоформа ничего не получится.Что такое робоформ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 YogaЕсть там псп за 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 ну во первых за 200 птз нету псп. 675 и 900. во вторых, надейся. FallenAngel, с чего ты взял что на нее будет мало народу? из всех тех кто зарегался на локерзе, думаешь мало тех у кого есть 900 птз? так что не все так просто. во первых нужно успть сразу к началу рестока, ну и и конечто без робоформа ничего не получится. Ошибаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 YogaЕсть там псп за 200а можно скрин? ошибочка тогда) я не видел.но так просто заказать у него не получится. про робоформ гуглите. я не буду говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) http://img96.imageshack.us/img96/7289/pspo.jpg Изменено 14 февраля 2010 пользователем Metalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 http://img96.imageshack.us/img96/7289/pspo.jpgдада) ну попробуй, не все так просто)) если успеешь прям к начало то круто бери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Я буду пасти до 2-3 часов ночи. :) я просто обязан пс3 урвать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Я буду пасти до 2-3 часов ночи. :) я просто обязан пс3 урвать )))) И сколько мне интересно ты так дней протянешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 И сколько мне интересно ты так дней протянешь?)) дада) ведь не факт что ресток сегодня будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 И сколько мне интересно ты так дней протянешь?))Я имел виду что сегодня только,остальное на какть,всеравно когда сделают постояный ресток,я закажу псп как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Да у них товаров наверняка по 1 будет...Так что хрен успеем наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Да у них товаров наверняка по 1 будет...Так что хрен успеем наверно)дада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Инвайт кинте, пожалуйста hughhouse3@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Инвайт кинте, пожалуйста hughhouse3@gmail.comкинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 че взять на 445? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 че взять на 445?ДСиили вии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас