Перейти к публикации

Халява. И всё таки она существует

madgin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да,плеер хороший,камера офигенная)Жалко,что только видео можно снимать....

А так я айфон хочу,поэтому и продал)Коплю...

А нельзя ли вот эти PayPal'овские деньги с аккаунта перевести на карту? А то мне деньги лишние не помешали бы, на коммуникатор коплю.

тебе пайпал пришел?

тебе пайпал пришел?

А я деньги заказывал? Нет.

Просто сразу хочу узнать, стоит ли брать.

А я деньги заказывал? Нет.

Просто сразу хочу узнать, стоит ли брать.

нет, не стоит:)

> Dear Lockerz member,

> Dear Lockerz member,

> We wanted to give you an update on the PayPal cash you redeemed in our January redemption. As you may know, PayPal is currently blocking transactions sent to your country. This is a PayPal issue and beyond the control of Lockerz. We regret that we are unable to deliver your funds, since your nation is currently only able to send funds but not receive them. However we will be returning your PTZ to your account. For more information on PayPal's policies and decisions, please visit:

>

> www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside

>

> The Lockerz Crew

прислали наконец ответ на мыло. а я уже так обрадовался тому, что будет 25$.

эээх

хех)

хорошо что я в эстонии живу

я так и понял что не в России когда ты сказал что пришло.

вернули бы они теперь, а то и не вернут(

"Lockerz members: thanks for your great ideas yet again. You told us you'd like us to try two big changes for our next redemption: more waves and more info on the exact time and date. We listened. So in February, we're letting you put your PTZ to work to participate in up to four waves, and find out the date and time these waves will happen. Check tomorrow's hallway for more details!"

Not bad))

"Lockerz members: thanks for your great ideas yet again. You told us you'd like us to try two big changes for our next redemption: more waves and more info on the exact time and date. We listened. So in February, we're letting you put your PTZ to work to participate in up to four waves, and find out the date and time these waves will happen. Check tomorrow's hallway for more details!"

Not bad))

аааа , круто.. успели бы они вернуть мои птз, до рестока

это вообще круто

интересно это сколько призов будет если 4 волны

они наверное раскидают по 8 призов на 4 волны, и нормально :DD

пипец

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...41&clid=502

вот тот ноут за 1500 ПТЗ ... это что я должен платить потом налог порядка 17 тысяч? О_О

пипец

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...41&clid=502

вот тот ноут за 1500 ПТЗ ... это что я должен платить потом налог порядка 17 тысяч? О_О

Нет,не кто незнает ну скорее всего нет.

Изменено пользователем FallenAngel

А во время рестока, как следует действовать? Нужно, как можно быстрее, щелкать на выбранный товар?

Нет,не кто незнает ну скорее всего нет.

Кто никто не знает?у меня друг (тут в теме писал уже, кстати он тут тоже зареган ник SPLATT) заплатил за хбокс360 - 5700 (в общем) когда оценённая стоимость была 200$ О_О_О_О_О_О а тут будет сколько? порядка 30-40тысяч ((

Изменено пользователем dimonkin86

Кто никто не знает?у меня друг (тут в теме писал уже) заплатил за хбокс360 - 5700 (в общем) когда оценённая стоимость была 200$ О_О_О_О_О_О а тут будет сколько? порядка 30-40тысяч ((

бред, товары стоимостью до 10 тысяч рублей так проходят. А за Мак, скорее всего, придется заплатить

бред, товары стоимостью до 10 тысяч рублей так проходят. А за Мак, скорее всего, придется заплатить

(тут был мат и прочие оскорбления)... шлют УПСом!!!!!! ЭТО КУРЬЕРСКАЯ СЛУЖБА И НАЛОГ ИДЁТ ОТ 5т.р. и больше НА ВСЮ СУММУ ТОВАРА!!!!! Он уже заплатил налог и оформление, там налог вышел 30% и услуги таможенного оформления очень дорого (ну не поедет же он через пол россии оформлять таможку сам) в общем вышло порядка 5700

Изменено пользователем dimonkin86

Yoga,

Ошибаешься.

Халява-Пошел менять 3590 рублей в кроны и должен был получить 1200eek (примерно),но самое главное то,что мужик ошибся и дал мне 2000eek. Он подумал то,что я ему дал 5590 рублей. Мне было в кайф.

Есть тут несколько вопросов:

1) Как сильно палят фэйки?

Скажем, есть у меня 3 фэйка... Но я за них захожу и "проявляю активность".

И потом, официально разрешено иметь по отдельному аккаунту на каждого члена семьи.

2) Проверят ли на читерство, когда будут отправлять майку?

Просто лучше обламаться, когда наберешь на Z-Lister'а, чем когда закажешь Mac. )))

3) Как долго весят не подтвержденные инвайты?

P.S: Ну и, конечно - ЗА ИНВАЙТАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ, ИЛИ ICQ: 151 7 151 .

Yoga,

Ошибаешься.

Халява-Пошел менять 3590 рублей в кроны и должен был получить 1200eek (примерно),но самое главное то,что мужик ошибся и дал мне 2000eek. Он подумал то,что я ему дал 5590 рублей. Мне было в кайф.

а в чем именно ошибся? плохо там?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...