Hoope 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Yoga, Конечно плохо. Эстония-это самый глупый город,а про эстонский язык,я лучше промолчу. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Yoga, Конечно плохо. Эстония-это самый глупый город,а про эстонский язык,я лучше промолчу. =/ Как-то некрасиво,тебе не кажется?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 MadClown, Ты не поймешь,ибо ты там не живешь. Selge? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Yoga, Конечно плохо. Эстония-это самый глупый город,а про эстонский язык,я лучше промолчу. =/возможно, не был там. и настолько все плохо? хуже России? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Yoga, Конечно плохо. Эстония-это самый глупый город,а про эстонский язык,я лучше промолчу. =/Эстония - это город? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Yoga, Конечно плохо. Эстония-это самый глупый город,а про эстонский язык,я лучше промолчу. =/Хорошие у тебя познания в географии, Эстония - это государство)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Fragger, Писал не думая,извиняюсь. Таллин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 ахаха, как все круто, птз уже вернули) пару слов написал, и все) за час сделали... So in February, we're letting you put your PTZ to work to participate in up to four waves, and find out the date and time these waves will happen. что то не совсем понял. нужно вносить птз чтобы участвовать во всех волнах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Итак в феврале мы дадим вам шанс пустить ваши ПТЗ в дело для участия в 4х этапах,узнайте время и дату когда эти этапы начнутся.Посети блог blog.lockerz.comПеревел понятно? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Впадлу в блоге торчать,кто че узнает пишите в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Итак в феврале мы дадим вам шанс пустить ваши ПТЗ в дело для участия в 4х этапах,узнайте время и дату когда эти этапы начнутся.Посети блог blog.lockerz.comПеревел понятно? лолспасибо)ну дату они не скажут опять же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 А если написать в поддержку Lockerz, чтоб цену указывали в 100$, как думаете, сделают? Только начал накапливать поинты, потом придет мне PS3, а мне за нее 7000 рубликов заплатить придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Да ты че)Они запарятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Как думаете, что попробовать взять:Nintendo Wii или DSi? Хотел сначала взять Wii, но как подумал о комиссии... (сразу захотелось :hang2: :)) Так всё же стоит рисковать или нет? Изменено 15 февраля 2010 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Как думаете, что попробовать взять:Nintendo Wii или DSi? Хотел сначала взять Wii, но как подумал о комиссии... (сразу захотелось :hang2: :)) Так всё же стоит рисковать или нет?у меня птз на то и на то. а коммисия с обеих будет? я бы взял то что было бы в наличии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Мне пофиг я буду пс3 брать рискну,если скажут плати деньги я пошлю их глубоко в одно место и скажу шлите обратно,потому-что я выйграл ее в конкурсе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 у меня птз на то и на то. а коммисия с обеих будет? я бы взял то что было бы в наличии)) За DSi не снимали. Всё же стоит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Не факт опять же,что можно будет больше одной вещи брать...Ну хотя 4 волны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Стоит,если что можно обратно отослать,будет тока штраф 150рублей ))))))) и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) За DSi не снимали. Всё же стоит или нет?если не брали коммисию то ДСи возьму. стоит!а за вии берут коммисию? Изменено 15 февраля 2010 пользователем Yoga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Бери DS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Бери DSуспеть бы еше.. Thanks for being a Lockerz member! написали вот что) Изменено 15 февраля 2010 пользователем Yoga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 а за вии берут коммисию? Вот вот это меня и пугает, вот так пришлют и доплачивай 5000р. Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Я же написал если потребует деньги,МОЖНО отказаться от посылки че не понятного ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Я же написал если потребует деньги,МОЖНО отказаться от посылки че не понятного ? Меня интересует именно комиссия, а не отказ от посылки.Отказываться мне не охота, приз всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас