Перейти к публикации

Халява. И всё таки она существует

madgin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну платить наверно придется,если посылка не придет как подарок,ну веть типам плееры пришли коробку не распоковывали,а плеер стоит поядка 8к тоесть упс и 5к таможка,ну пришло же бесплатно.

Есть тут несколько вопросов:

1) Как сильно палят фэйки?

Скажем, есть у меня 3 фэйка... Но я за них захожу и "проявляю активность".

И потом, официально разрешено иметь по отдельному аккаунту на каждого члена семьи.

2) Проверят ли на читерство, когда будут отправлять майку?

Просто лучше обламаться, когда наберешь на Z-Lister'а, чем когда закажешь Mac. )))

3) Как долго весят не подтвержденные инвайты?

P.S: Ну и, конечно - ЗА ИНВАЙТАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ, ИЛИ ICQ: 151 7 151 .

Ну платить наверно придется,если посылка не придет как подарок,ну веть типам плееры пришли коробку не распоковывали,а плеер стоит поядка 8к тоесть упс и 5к таможка,ну пришло же бесплатно.

Ну отсылают они всё как подарки, а Wii у них в США стоит ровно 199,99$

Ребят, у меня проблемка. Кароче мне через юпс должен шафл прийти, но вот незадача, когда товар достиг москвы, в трекиге вот что мне пишет:

MOSCOW, RU 02/16/2010 8:46 A.M. THE DESTINATION ADDRESS IS NOT CURRENTLY SERVED BY UPS / DELIVERY RESCHEDULED

Status: Exception

Your shipment is currently within the UPS network; however, an unforeseen event has occurred which could result in a change to the Scheduled Delivery Date.

What should I do?

This is the most up-to-date information about the status of your shipment. View Shipment Progress or Package Progress for specific details.Exception

Там походу надо конкретнее написать адрес, только я пытаюсь что-то сделать, пишет что нужно Account ID. Где его найти?

Изменено пользователем 6a9H4eG

6a9H4eG, может быть это твой email? Изменено пользователем SvatLDT

Не, кароч, позвонили мне они сами) И сказали что в моем городе нету филиала юпс, поэтому надо мне ехать в Уфу в ихний филиал за посылкой)

У меня недавно сломалась вии,ремонт стоит 6000 рублей.Так-что я буду пытаться получать вии. (Кстати если возникнут вопросы но консолям от нинтендо, обращайтесь)

А что у тебя сломалось О_о.Брикнул наверно при установки софта )))))) ? Изменено пользователем FallenAngel

У меня накопилась несколько вопросов может кто - нибудь ответит:

1) Сколько раз были эти реболы

2) как они часто бывают и одно ли время, в какое было если не секрет?

3) стал Z листером сказано про футболку, но чет ни намека про неё так и должно быть?

реболы

:lol: ты попутал))ребол-это перепайка чипов бокса,а на локерзе это ресток :)

Бывают раз в месяц,по Московскому после 12 ночи

Про футболку х3)Мне 2.5 месяца шло оО

тьфу точно, ресток, по поводу футболки тебе че нить написали или как ты вообще понял про неё или просто ни думал ни гадал и бац пришла

никакого письма не было, но вправом верхнем углу возле названия аккауунта стоит z тем более 20 чел уже пригласил.

Про февральский мне рано думать надо PTZ копить, а вообше как они часто бывают, может раз в месяц?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...