FallenAngel 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Ну платить наверно придется,если посылка не придет как подарок,ну веть типам плееры пришли коробку не распоковывали,а плеер стоит поядка 8к тоесть упс и 5к таможка,ну пришло же бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinogriz 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Есть тут несколько вопросов: 1) Как сильно палят фэйки? Скажем, есть у меня 3 фэйка... Но я за них захожу и "проявляю активность".И потом, официально разрешено иметь по отдельному аккаунту на каждого члена семьи. 2) Проверят ли на читерство, когда будут отправлять майку?Просто лучше обламаться, когда наберешь на Z-Lister'а, чем когда закажешь Mac. ))) 3) Как долго весят не подтвержденные инвайты? P.S: Ну и, конечно - ЗА ИНВАЙТАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ, ИЛИ ICQ: 151 7 151 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 60% за таможенные сборы? Смешно. От силы 10% будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Айподы нано 16 гб у них стоят 149 $,что на данный момент равно 4 503 рубля,так что вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Ну платить наверно придется,если посылка не придет как подарок,ну веть типам плееры пришли коробку не распоковывали,а плеер стоит поядка 8к тоесть упс и 5к таможка,ну пришло же бесплатно. Ну отсылают они всё как подарки, а Wii у них в США стоит ровно 199,99$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6a9H4eG 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Ребят, у меня проблемка. Кароче мне через юпс должен шафл прийти, но вот незадача, когда товар достиг москвы, в трекиге вот что мне пишет:MOSCOW, RU 02/16/2010 8:46 A.M. THE DESTINATION ADDRESS IS NOT CURRENTLY SERVED BY UPS / DELIVERY RESCHEDULED Status: Exception Your shipment is currently within the UPS network; however, an unforeseen event has occurred which could result in a change to the Scheduled Delivery Date. What should I do?This is the most up-to-date information about the status of your shipment. View Shipment Progress or Package Progress for specific details.Exception Там походу надо конкретнее написать адрес, только я пытаюсь что-то сделать, пишет что нужно Account ID. Где его найти? Изменено 16 февраля 2010 пользователем 6a9H4eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) 6a9H4eG, может быть это твой email? Изменено 16 февраля 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6a9H4eG 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Не, кароч, позвонили мне они сами) И сказали что в моем городе нету филиала юпс, поэтому надо мне ехать в Уфу в ихний филиал за посылкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 А что они почтой отправить не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6a9H4eG 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Даже не знаю, надо спросить, позвонить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 У меня недавно сломалась вии,ремонт стоит 6000 рублей.Так-что я буду пытаться получать вии. (Кстати если возникнут вопросы но консолям от нинтендо, обращайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) А что у тебя сломалось О_о.Брикнул наверно при установки софта )))))) ? Изменено 16 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 мб джоем сильно махал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Был завоз? Я все пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Не было еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 У меня накопилась несколько вопросов может кто - нибудь ответит:1) Сколько раз были эти реболы2) как они часто бывают и одно ли время, в какое было если не секрет?3) стал Z листером сказано про футболку, но чет ни намека про неё так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 реболы:lol: ты попутал))ребол-это перепайка чипов бокса,а на локерзе это ресток :)Бывают раз в месяц,по Московскому после 12 ночиПро футболку х3)Мне 2.5 месяца шло оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 тьфу точно, ресток, по поводу футболки тебе че нить написали или как ты вообще понял про неё или просто ни думал ни гадал и бац пришла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ну тебе вообще письмо приходило,что ты стал З-листером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 cska136, время февральского рестока должны написать и будет 4 волны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 никакого письма не было, но вправом верхнем углу возле названия аккауунта стоит z тем более 20 чел уже пригласил. Про февральский мне рано думать надо PTZ копить, а вообше как они часто бывают, может раз в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 А мне вообще локерз не присылает сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Они не скажут время рестока,где ты такое увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Наконец-то пришла моя кинуля, а я уже и забыл про неё :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Фотыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас