Перейти к публикации

Халява. И всё таки она существует

madgin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня тока футболка их, жду все ресток, лол.

Шарф ещё должен прийти, но на сайте птз больше чем если бы мне отослали шарф, прозреваю что они отменили заказ -_-

попробую написать. Я не про то во сколько будет, а во сколько уже бывало и в одно ли время если знаете скажите пожалуйста в какое

подскажите как стать з-листером ))) а то 5 друзей только зарегал, и больше незнаю кого )

Я попробую за 350птз,тока навернека там часто будет что не чего.У меня 1к пофиг попробую.

я не понял о чем речь там))

ну типа ты можешь купить количество волн. как я понял. за 350 будет 3 шанса заказать приз..

а я что то не понял, а не будет чтоли как раньше, теперь на ресток можно попасть потратив птз? ну тоесть там же продается 1,2,3. или вначале будет для всех а потом те кто купили?

Пля если куплю за 350 3 волны,их полюбому обязаны обьявить не буду же я грохать 350птз,темболее останется 650 и че мне заказывать бок нтск,а не пс3 ((((((

Ну обьяват только тем кто их купит я думаю,а как иначе,если я прошу все волны то в жопу меня )))))))))

Даже если не обьяват пофиг буду сидеть )))))).Вы лучше скажите мне че брать за 650птз на псп го нехватает,бокс нтск тока если продать потом наверно,хотя можно прошить и играть регион фри и нтск по мелочи.

Изменено пользователем FallenAngel

Что за XBR ? )))))))

ломаный дашборд, говоря простым языком. если только боксы у них не совсем свежие

Ребят как там палят что я набиваю PTZ не честным путем(примерно)?Если я например создам 20 ящиков и раскидаю инвайты,получу 20 друзей,меня за это забанят?Региться буду с разных IP.

А пля ребут тьфу ты.Я не уважаю говнобут :)

Не кто незнает я сделал себе 20 друзей когда еще было 200птз щас 1002птз живой О_о

Изменено пользователем FallenAngel

FallenAngel, просто с левых налепил емайлов?

Да и даже айпи 1 и тот же

я создал 10 ящиков . нефига не менял ип кеш не чистил, хотя когда я начал это делать- все говорили тебя запалят, их самих палили)) уже получил футболку и 25$ )) Изменено пользователем sav4ik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...