mag1s 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 У меня тока футболка их, жду все ресток, лол.Шарф ещё должен прийти, но на сайте птз больше чем если бы мне отослали шарф, прозреваю что они отменили заказ -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Напиши им в саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 попробую написать. Я не про то во сколько будет, а во сколько уже бывало и в одно ли время если знаете скажите пожалуйста в какое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 cska136Ну про ресток я не тебе писал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Тогда извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 подскажите как стать з-листером ))) а то 5 друзей только зарегал, и больше незнаю кого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Больше никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 http://blog.lockerz.com/?p=2601 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Я попробую за 350птз,тока навернека там часто будет что не чего.У меня 1к пофиг попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 я не понял о чем речь там)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 я не понял о чем речь там))ну типа ты можешь купить количество волн. как я понял. за 350 будет 3 шанса заказать приз.. а я что то не понял, а не будет чтоли как раньше, теперь на ресток можно попасть потратив птз? ну тоесть там же продается 1,2,3. или вначале будет для всех а потом те кто купили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FORTO 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Там на скрине ссылка _ptzplace.lockerz.com_, а не lockerz.redeem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Пля если куплю за 350 3 волны,их полюбому обязаны обьявить не буду же я грохать 350птз,темболее останется 650 и че мне заказывать бок нтск,а не пс3 (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 FallenAngelС чего ты взял,что их объявят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Ну обьяват только тем кто их купит я думаю,а как иначе,если я прошу все волны то в жопу меня )))))))))Даже если не обьяват пофиг буду сидеть )))))).Вы лучше скажите мне че брать за 650птз на псп го нехватает,бокс нтск тока если продать потом наверно,хотя можно прошить и играть регион фри и нтск по мелочи. Изменено 16 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FORTO 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 а как же XBR?) ставишь проблема отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Что за XBR ? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 da nu..tupaja novost >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FORTO 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Что за XBR ? ))))))) ломаный дашборд, говоря простым языком. если только боксы у них не совсем свежие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ребят как там палят что я набиваю PTZ не честным путем(примерно)?Если я например создам 20 ящиков и раскидаю инвайты,получу 20 друзей,меня за это забанят?Региться буду с разных IP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) А пля ребут тьфу ты.Я не уважаю говнобут :)Не кто незнает я сделал себе 20 друзей когда еще было 200птз щас 1002птз живой О_о Изменено 16 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 FallenAngel, просто с левых налепил емайлов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 FallenAngel, просто с левых налепил емайлов?Да и даже айпи 1 и тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) я создал 10 ящиков . нефига не менял ип кеш не чистил, хотя когда я начал это делать- все говорили тебя запалят, их самих палили)) уже получил футболку и 25$ )) Изменено 16 февраля 2010 пользователем sav4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 А я футболку и наклейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас