htc 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 кто то будет за птз рестоки заказывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 слушайте, я так понял что первая волна для всех, а остальные три для тех кто купил? или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Лично я нет. Будут заказывать те у кого птз много. Потому что одну волну смысла заказывать нет. А вот на третей волне шансы урвать что-нибудь дорогое точно увеличиваются. Yoga, эти три волны будут в отдельный день от общего рестока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 1. Где MAR начнется?По адрессу PTZPlace.lockerz.com. Участники могут зайти на сайт и попасть через PTZ Place. 2. What is a wave?A wave is a set time period when prizes are restocked and available to redeem on Lockerz.com. 2. Что еще за волна?Волна- это несколько периодов, когда призы доступны для заказа на Lockerz.com. 3. How many prizes can I redeem in the Member Appreciation Redemption?You can redeem one prize in total, not one per wave. If you redeem a prize, you will be unable to redeem in any additional waves for February, including the general redemption, which we plan to have before the end of the month. 3. Сколько призов я смогу заказать в MAR?Вы сможете заказать только один приз за все 4-ре волны. Если вы заказали приз, то не сможете уже заказать его в других волнах в феврале, включая главный бесплатны ресток, который мы планируем до конца этого месяца. 4. Do I have a better chance at redeeming in the Member Appreciation Redemption or in the general Redemption?Your chances are much higher in the Member Appreciation Redemption as we anticipate significantly fewer members competing, and there will be three waves and chances vs. the one wave in the general redemption. 4. Где больше получается шанс удачно заказать приз? в MAR или в главном рестоке?Ваши шансы выше в MAR, поскольку вы ожидаем значительно меньшее количество участников в трех волнах, не желе сразу всех в одной. 5. So if I use my PTZ in advance, I will definitely get my prize.No, you are not guaranteed a prize. As in all previous redemptions, prizes are still subject to availability and the most popular items go quickly. 5. То есть, получается, если я использую свои птз заранее, я 100% получу свой приз?НЕТ, 100% успеха нет. На всех прошлых рестоках самые популярные призы разобрали очень быстро. 6. If I don’t get the prize I wanted in the three waves, can I get my PTZ refunded?Sorry, no. While using your PTZ to gain access to this special Member Appreciation Redemption does significantly increase your chances, we cannot guarantee the prize you want will be available. 6. Если я не получу свой приз в трех волнах, я могу рассчитывать на возврат моих потраченных птз?Извините, но нет. Тратя свои птз в MAR, вы всего лишь повышаете свои шансы на успех, мы не можем гарантировать, что призы, которые вы хотите будут в наличии. 7. When and how can I participate in the Feb. 25th Member Appreciation Redemption?You can sign up to participate on February 18th, between 9:00 – 10:00 p.m. EST for 24 hours. It will close on Feb 19 between 9:00 – 10:00 p.m. EST. If you want to participate in these special redemption waves, you must take advantage of this opportunity and buy chances on Feb. 18. We will not offer these chances at a later date. 7. Где и когда я могу принять участие в MAR 25-ого февраля?Для участия вы должны зайти под своим логином 18-ого февраля, между 9:00 – 10:00 p.m. EST из 24 часов. Доступ к участию закроется 19-ого февраля с 9:00 – 10:00 p.m. EST. Если вы хотите принять участие в трех волнах, вы должны использоваться эту возможность и купить участие 18-ого февраля. Мы не будем предлагать эту возможность позднее. 8. What if I don’t participate in the Member Appreciation Redemption event? Can I still participate in the general redemption?Yes. The general redemption is for anyone who didn’t participate in the Member Appreciation Redemption, as well as everyone who participated in the Member Appreciation Redemption. but didn’t redeem a prize. 8. Что будет если я не приму участие в MAR? будет ли у меня возможность заказать приз на главном рестоке?ДА. Главный ресток будет для каждого, кто не принял участие в MAR. Но также для всех тех, кто принял участие в MAR, но не смог ничего заказать. 9. Will you announce the date/time in advance?Yes. The date for the Member Appreciation Redemption will be on February 25th. Wave Times will be available to those members who sign up. 9. Вы объявите заранее дату?ДА. Дата для членов MAR будет 25-ого февраля. Дата волн будет объявлена, тем членам, кто подписался на MAR. 10. What if I only want to participate in one particular wave-for example, wave 2?If you purchase 3 chances, you are eligible to participate in waves 1, 2 and 3, in addition to the general redemption, or until you redeem a prize.If you purchase 2 chances, you are eligible to participate in waves 2 and 3, in addition to the general redemption, or until you redeem a prize.If you purchase 1 chance, you are eligible to participate in wave 3, in addition to the general redemption, or until you redeem a prize. 10. А если я хочу участвовать в определенной волне? например во 2-ой?Если вы покупаете 3 волны, то у вас есть возможность участвовать во всех трех волнах и в главном рестоке,до тех пор пока вы не получите приз.Если вы покупаете 2 волны, то у вас есть возможность участвовать только во 2-ой и 3-ьей волнах и в главнов рестоке,до тех пор пока вы не получите приз.Если вы покупаете 1 волну, то у вас есть возможность участвовать в 3-ьей волне и в главном рестоке,до тех пор пока вы не получите приз. 11. What if I sign up for these extra chances and forget to login during the event?You must login during wave to participate. Logging in during the waves is your responsibility. We will not refund PTZ to people who forget to login during redemption waves. 11. Что если я подписался на MAR и забыл во время события зайти под своим логином на сайт?Вы должны зайти под своим логином во время волны, чтобы у вас была возможность участвовать. Зайти под своим логином во время волны ваша ответственность. Мы не возвращаем птз, тем кто забыл это сделать. 12. Where will the redemption waves take place?When the Member Appreciation Day waves begin, those who have reserved their access on the 18th will see PTZPlace.lockerz.com go LIVE, just as it has during the past two redemptions. They will be allowed to enter from this URL directly or through lockerz.com, while members who have not signed up, will not be able to login. 12. Где начнутся все волны?Когда MAD волны начнутся, те кто купил доступ 18-ого февраля, смогут зайти на PTZPlace.lockerz.com, как и в два прошлых рестока. Можно будет зайти через эту ссылку напрямую, а также через сайт локерс. Члены, которые не купили эту услугу, не смогут зайти на ресток. 13. Will I receive a pass or receipt by email if I sign up for the Member Appreciation Redemption?No. Your email address will be recorded and only those who are participating in the Member Appreciation Redemption will see the site go LIVE during the wave times. Your email address and Lockerz combination is your pass. 13. Если я куплю услугу MAR, я получу какой-нибудь пароль по мылу?Нет. Ваше мыло запишется и те кто купил услугу MAR,смогут зайти на ресток во время 3-ех волн. Ваше логин -это мыло, а комбинация- это ваш пасс. 14. May I purchase extra chances and give them to someone else?No. Chances may only used by the member who purchased them. You cannot “gift” them to someone else. 14. Могу ли я купить дополнительный шанс на успех и отдать его кому-нибудь?Нет. Этой возможностью может пользоваться пользователь, который купил этот доступ. Вы не сможете подарить его кому-нибудь. 15. Can I sign up for more than one opportunity?No, you can only choose one, so select carefully. 15. Я могу накупить больше одной возможности?Нет. У вас есть только одна возможность! Поэтому выбирайте тщательней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 круто что еще сказать. неужели они исправились. жаль только у меня птз мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Ппц промт говно )))))))Короче покупаете волны вам говорят когда они будут и также будет общий ресток ну его не скажут :)Я надеюсь получу чтонибудь все же 4 волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Закажу 2 волны, точно Wii получу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 а где купить? впринципе если две закажу 250 на вии хватит) хотел ДСи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Сегодня ночью,с 5 утра до 19 числа,тоже 5 утра,24 часа эта штука будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Что собственно говоря происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Что что,завтро с 5 утра до след. дня можно будет выбрать сколько волн ты хочешь получить,тоесть сколько раз будешь на рестоке.1-150птз стоит,2-250,3-350. И будет общий ресток 25февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 FallenAngel, 1 вроде 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Да,первая 100 птз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Вы чего? Какие 5 утра? Get ready for the Member Appreciation Redemption Sign Up starting tomorrow evening. Here are the rules: 1. You can only sign up for one (1) option, so select carefully. 2. PTZ are nonrefundable. 3. By signing up, you increase your chances to redeem a prize, but you are not guaranteed a prize. 4. PTZ needed to redeem a prize are in addition to the PTZ used to sign up for Member Appreciation Redemption. Rules for Member Appreciation Redemption on 2/25: 1. You can only redeem one (1) prize in total, including the General Redemption. 2. You must login during each wave to participate. 3. These Rules are in addition to Lockerz™ Terms of Use and PTZ Rules..11 minutes ago Как минимум завтра часов в 22 вечера. Что что,завтро с 5 утра до след. дня можно будет выбрать сколько волн ты хочешь получить,тоесть сколько раз будешь на рестоке.1-150птз стоит,2-250,3-350. И будет общий ресток 25февраля. Опять неверно. 25 февраля будут волны дополнительного, платного рестока(то есть того, что за PTZ)Дату обычного же рестока не сообщали и не сообщат никогда. Изменено 17 февраля 2010 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 завтра днем по нашему можно будет выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 You can sign up to participate on February 18th, between 9:00 – 10:00 p.m. EST for 24 hours. It will close on Feb 19 between 9:00 – 10:00 p.m. ESTВот же тут написано,по ихнему времени)А по нашему с 5 утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Вот же тут написано,по ихнему времени)А по нашему с 5 утра Купить волны можно будет начиная 18ого февраля в 21:00-22:00, что по-нашему будет 5 утра, но не завтра, а послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Че за фигня типо можно будет купить только в течение часа ? Написано вроде в течение всего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Че за фигня типо можно будет купить только в течение часа ? Написано вроде в течение всего дня. Я же написал "начиная". Не в течении часа, а в течении 24 часов Изменено 17 февраля 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 You can sign up to participate on February 18th, between 9:00 – 10:00 p.m. EST for 24 hours. It will close on Feb 19 between 9:00 – 10:00 p.m. ESTВот же тут написано,по ихнему времени)А по нашему с 5 утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Вот же тут написано,по ихнему времени)А по нашему с 5 утра Double post? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Эм))я х3,что такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLy 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) а почему мои посты подтирают? что я нарушаю то? сори что флужу Изменено 17 февраля 2010 пользователем LOLy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 сам ответил на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 LOLy, я тебя ща забаню за эту рекламу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас