Перейти к публикации

Халява. И всё таки она существует

madgin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на псп нету?

а за вии сколько придется заплатить?

не верь ему, есть на все товары которые в россии дороже 5т.р

Изменено пользователем SPLATT

Не на все,ПОШЛИНЫ нету,есть только за УПС,а пошлина идет после 5к,у них же псп стока не стоит.

Шустро ты посты редактируешь ))))....

Изменено пользователем FallenAngel

Не на все,ПОШЛИНЫ нету,есть только за УПС,а пошлина идет после 5к,у них же псп стока не стоит.

а у нас стоит, они не только по инвойсу смотрят

SPLATT, какая разница, сколько в России стоит, если считается от указанной стоимости. У тебя 200$, вот тебе и налоги. PSP стоит 150.

Они проверяют по ихнему списку,у нас с боксы с амазона получают без пошлины,хотя цена у нас 11к и 14к за элитки.

Подскажите пожалуйста, вот я собираюсь переезжать в марте, и думаю если я что-нибудь все таки смогу утянуть. Дак мне получается надо уже вписывать новый адрес?

А если попросить lockerz что б они указали цену посылки. Например 50$

Burgis89, думаю да

Я так понимаю, что товар стоимостью меньше 5 тыс вообще никакими налогами не облагается? значит shuffle 4 GB я смогу совершенно бесплатно забрать?

Evguh, именно. С Dsi налог не берут похоже, она ровно в 5000 укладывается.

вот вообще. думал взять вии. на ДСи не хватает.

а на ПСП за 200 птз есть налог?

Yoga, хрен знает. Как они укажут в инвойсе, так и будет. По идее, за psp не возьмут. А вот за PSP Go уже возьмут по полной.

вообщем в инвойсе написано 200, мне позвонил брокер из упс и сказал что после проверки, они оценили посылку в 11 тысяч примерно

Я цену обычно здесь смотрю www.amazon.com , только я бы не брал дси и айподы нано,у которых цена на грани 5 тыс. А то вдруг курс сильно изменится, и стоимость окажется больше.

За товары дороже 5000 рублей таможня собирает пошлину в размере 30% от стоимости товара.

Товары Lockerz отправляет, судя по отзывам на talkprizes, через UPS, и уже есть преценденты, когда люди платили за свой "подарок".

К примеру, если повезет заказать Macbook 13" (1000PTZ), то таможне придется отдать где-то около 9000 рублей (рыночная стоимость товара ~30000 руб.)

Надпись "GIFT"(подарок) никакого значения для российской таможни не имеет. (В законодательстве РФ такого пункта вообще нет)

Теперь сижу и думаю, заказать макбук, или что-нибудь по проще. Все-таки 9000 р. сумма не маленькая, да и мало ли как они там на таможне оценят, могут и на 40 тысяч оценить (следственно, платить придется больше).

http://lockerztalk.ru/dorogie-prizy-dostav...zhnya-t235.html

Изменено пользователем KosT9n

вообщем в инвойсе написано 200, мне позвонил брокер из упс и сказал что после проверки, они оценили посылку в 11 тысяч примерно

А поспорить с ним не мог,сказал бы что такой бокс стоит 199$

Я короче решил что платить не чего не собираюсь и буду пробовать заказать айпод 160гб фиолетовый,блек ты правда его получил и не чего не платил или стырил дето фотки ?

Изменено пользователем FallenAngel

А поспорить с ним не мог,сказал бы что такой бокс стоит 199$

они знают сколько он стоит в америке и сколько он стоит в россии, спорить нет смысла, даже локерз написали что стоит 200 баксов

Yoga, хрен знает. Как они укажут в инвойсе, так и будет. По идее, за psp не возьмут. А вот за PSP Go уже возьмут по полной.

то есть не возьмут? значит у меня всего два варианта либо псп либо шафл, не хочу платить налог :( ну на край возьму термос!

а курьер к дому приезжает и ты с паспортом выходишь, забираешь, или нужно идти в офис/на почту.

еше раз кинь таблицу времени по нашему поясу

то есть не возьмут? значит у меня всего два варианта либо псп либо шафл, не хочу платить налог :( ну на край возьму термос!

а курьер к дому приезжает и ты с паспортом выходишь, забираешь, или нужно идти в офис/на почту.

еше раз кинь таблицу времени по нашему поясу

курьер приедет и паспорт ему покажешь, распишешься и заберешь посылку

за псп возьмут скорее всего, я планирую шафл заказать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...