SPLATT 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) del Изменено 25 февраля 2010 пользователем SPLATT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 берут 30% от стоимости вещи,если она стоит больше 5000 Ну об этом-то я знаю, но вот как её они оценят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 PCM2008, цену обычно на посылке пишут а так как это подарок то хз где берут. Сами пади придумывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Yoga, если тебе и придется платить то максимум 2000 FallenAngel, конечно можноя вообще ничего не хочу платить. а если я закажу 50 фунтов на амазон.юк я заказать смогу оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Ну ребята вы меня обрадовали,я теперь полон бодрости :) Я думаю народу на эту карту не много и будет и я спокойно смогу ее взять :). Сплет а можешь спросить у него как там код приходит или что ? Изменено 25 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 PCM2008, цену обычно на посылке пишут а так как это подарок то хз где берут. Сами пади придумывают. Ну если использовать цену инвойса, а это 200$, то выходит 6100(200*30,5), тогда комиссия ~1900, что весьма и весьма дорого. я вообще ничего не хочу платить. а если я закажу 50 фунтов на амазон.юк я заказать смогу оттуда? Если не ошибаюсь, то на amazon.uk ты вообще ничего не сможешь заказать, так как в Россию эту дурацкую они вообще ничего не шлют.Да и в Германии тоже недорогие и мелкие товары они тоже не шлют, проверено мной же, так что, ИМХО, брать карту amazon не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 FallenAngel, бери 4000 не плохой подарок а учитывая цены на amazone то вообще круть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Ну если использовать цену инвойса, а это 200$, то выходит 6100(200*30,5), тогда комиссия ~1900, что весьма и весьма дорого. Если не ошибаюсь, то на amazon.uk ты вообще ничего не сможешь заказать, так как в Россию эту дурацкую они вообще ничего не шлют.Да и в Германии тоже недорогие и мелкие товары они тоже не шлют, проверено мной же, так что, ИМХО, брать карту amazon не стоиттоесть с амазон.юк ничего заказать не получится?налог с псп за 200 птз сколько бууудет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 тоесть с амазон.юк ничего заказать не получится?налог с псп за 200 птз сколько бууудет? Опять же, смотря во сколько оценят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Ну ребята вы меня обрадовали,я теперь полон бодрости :) Я думаю народу на эту карту не много и будет и я спокойно смогу ее взять :). Сплет а можешь спросить у него как там код приходит или что ?да, просто код на е-мейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 тоесть с амазон.юк ничего заказать не получится?налог с псп за 200 птз сколько бууудет?поищи по этому поводу в интернете. там должно быть написано в какие страны есть доставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pisyundra 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 слышьте, а что будет на волне платной которой, просто кто заплатил сможет заказать за еще птз призы, или как? это как обычный ресток только не для всех, а ктозаплатил, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 слышьте, а что будет на волне платной которой, просто кто заплатил сможет заказать за еще птз призы, или как? это как обычный ресток только не для всех, а ктозаплатил, я правильно понял? Читать можем? Уже раза 3 говорили, что заказать можно будет только 1(один) раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pisyundra 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 1 раз, ну просто что успеешь, так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Опять же, смотря во сколько оценят...ну а во сколько должны? просто если налога не будет я беру. да и хочу ее взять раз вии не получилось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) ну а во сколько должны? просто если налога не будет я беру. да и хочу ее взять раз вии не получилось( А кто их знает? Могут и в 200$, а могут и в 10000 рублей(328$) Вот и дело в 200$. Wii стоит столько же, а комиссию за таможню у некоторых не брали.Вот и непонятно, будут брать комиссию или нет. Изменено 25 февраля 2010 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 А кто их знает? Могут и в 200$, а могут и в 10000 рублей(328$) Вот и дело в 200$. Wii стоит столько же, а комиссию за таможню у некоторых не брали.Вот и непонятно, будут брать комиссию или нет.http://www.amazon.com/PSP-Limited-Ratchet-...3795&sr=8-2 вот на амазоне такая же псп.а что вии стоит столько же сколько псп? я просто хочу то взять вии.слушайте по идеи мне позвонить должны и сказать типа блабла посылка я спрошу есть ли налог должен же я платить что-либо, если да я могу ведь отказаться от посылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 http://www.amazon.com/PSP-Limited-Ratchet-...3795&sr=8-2 вот на амазоне такая же псп.а что вии стоит столько же сколько псп? я просто хочу то взять вии.слушайте по идеи мне позвонить должны и сказать типа блабла посылка я спрошу есть ли налог должен же я платить что-либо, если да я могу ведь отказаться от посылки?Тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Тоже интересуетвот узнать бы. псп бы тогда заказал и не парился :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 вот узнать бы. псп бы тогда заказал и не парился :(Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 А я злой гений,закажу карту на 100евро,закажу с амазо.де 2 джойстика черных и еще ченить и продам тыщи на 4 все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 А я злой гений,закажу карту на 100евро,закажу с амазо.де 2 джойстика черных и еще ченить и продам тыщи на 4 все :) А ты уверен, что их в Россию вообще отошлют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) А ты уверен, что их в Россию вообще отошлют?конечно Изменено 25 февраля 2010 пользователем SPLATT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 http://www.amazon.com/PSP-Limited-Ratchet-...3795&sr=8-2 вот на амазоне такая же псп.а что вии стоит столько же сколько псп? я просто хочу то взять вии.слушайте по идеи мне позвонить должны и сказать типа блабла посылка я спрошу есть ли налог должен же я платить что-либо, если да я могу ведь отказаться от посылки?ап.тоесть не известно будет ли налог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 ап.тоесть не известно будет ли налог?будет если таможня оценит товар на более чем 5т.р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас